发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

论执考,到底考到了什么?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随着执考的临近,又是漏题卖题的兴盛和猖獗期,我很坦白的说,学习是一方面,但也不排除自己想取巧,于是在积极备战的同时也悄然联系了几个通过熟人介绍的所谓传说中的神秘"高手".真相在揭露的同时我也暗自心惊不已.不要问我现在漏题了吗?我不知道,但是我知道的是,这个世界真的不公平!!!本以为今年实行一卷多式了,本以为今年彻查从严了,什么屏蔽器.什么耳塞探棒,真的好可笑,因为在没了解事实之前,我真的天真的以为现在考试环境公平了,赶紧了,可是,我们国家所谓的这些高科技反作弊产品在他们这些"高手"的眼里和垃圾差不多,你屏蔽手机?不怕!你探测耳塞?那早过时了!你没收手表接受器?没关系!连橡皮的,笔式的也识破了,也不要紧!我们也是高科技呢.见过骨震吗?不止到我藏哪了吧?你有本事探测出来啊?口香糖你也查不到吧?这还叫考试吗?简直就***大战!!我真的很无语了!!!我辛苦了大半年就为了被这些高科技打败吗?我这考试到底是TMD为了考什么?
2# 沙发
兄弟,顶你一下,毕竟是少数
3# 板凳
樓上的  
你的話有點問題
應該是大面積的吧

我關心的是 題目是怎麼出來的  

考試中心和衛生部都是{MOD}的   年年洩密  媽的
:) 还有离谱的^.^有那么一些人从读医开始就很熟练的通过作弊过关斩将,年年胜利不说,还顺利考上研究生!大有人在...天下之大...各显神通!
问题是:在抢救的时候,难道面对病人的痛苦却只懂抓破脑袋,回去吃得下饭睡得着吗?熟话说"医者父母心...."那些人恐怕也要有非人的能力才能面对自己面具后的那张脸吧...:L
哎,我们都是替死鬼呀
这个社会就是考试的社会,只要考试厉害,就能成功
天下没有真正的公平
这一点唯物辩证法不是教会我们了吗
重要的是我们自己的心态
调整心态
你不是做广告的就好