发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[文献求助] 请问丁香版主

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我写了一篇综述,想投《国际外科学杂志》,但是我在2007年统计源核心期刊上没有看到它,想问一下它是统计源么?要不然就白投了。
2# 沙发
帮顶

3# 板凳
原帖由 dadi1998 于 2008-6-11 21:34 发表
我写了一篇综述,想投《国际外科学杂志》,但是我在2007年统计源核心期刊上没有看到它,想问一下它是统计源么?要不然就白投了。

我手里的《中文核心期刊和中国科技论文统计源期刊目录总览》中也没有查到《国际外科学杂志》,2楼提供的《临床与实验医学》更不是统计源核心期刊,请楼主谨慎投稿!

如需要帮助,可以将稿件发到我的邮箱,我看下内容,看能不能帮你推荐杂志。
原帖由 babyli 于 2008-6-11 22:43 发表
想投《临床和实验医学杂志》吗?是统计源期刊,我可以帮忙。

请不要以各种形式不经同意在爱爱医征稿,本版有维护爱友权益的责任!

同时也请广大投稿爱友注意虚假征稿信息的鉴别,有疑问可发帖提问,我会尽我所能帮助大家甄别!
嗯,支持版主,谢谢丁香版主了。
原帖由 紫色丁香 于 2008-6-12 09:15 发表

我手里的《中文核心期刊和中国科技论文统计源期刊目录总览》中也没有查到《国际外科学杂志》,2楼提供的《临床与实验医学》更不是统计源核心期刊,请楼主谨慎投稿!

如需要帮助,可以将稿件发到我的邮箱,我 ...

老大,拜托看仔细一点,我说的是《临床和实验医学杂志》,是统计源期刊,我原来有一个朋友在那里发过论文,好心帮忙,还落个这样的下场,以后谁敢说话啊。
原帖由 babyli 于 2008-6-13 23:17 发表

老大,拜托看仔细一点,我说的是《临床和实验医学杂志》,是统计源期刊,我原来有一个朋友在那里发过论文,好心帮忙,还落个这样的下场,以后谁敢说话啊。

这位爱友,不好意思,是我把杂志名称写错了,但我所指的确是《临床和实验医学杂志》,我这里的统计源期刊目录中并没有收录该杂志,如果楼主能提供确切的收录证据,我会删除4楼的回帖。

同时感谢您热心帮助爱友提供信息:handshake
这是我在百度上搜的,请看一下,《临床和实验医学杂志》是经国家科技部和新闻出版总署批准,由北京市卫生局主管,首都医科大学附属({MOD})主办的,国内外公开发行的全国性医学期刊。
《临床和实验医学杂志》是中国学术期刊数据库统计源期刊,被中国核心期刊(遴选)数据库、中文科技期刊数据库、中国学术期刊(光盘版)、中文生物医学期刊文献数据库-CMCC、中国数字化期刊群收录。
《临床和实验医学杂志》从2006年改为月刊,大16开本。
《临床和实验医学杂志》国内统一刊号:CN11-4749/R,国际刊号:ISSN1671-4695,邮发代号:80-494。
《临床和实验医学杂志》主要栏目有:专家***、论著、综述与进展、临床研究、中医中药、中西医结合、病例分析、护理园地、临床检验、医学影像学、医院管理、教学园地、疾病控制、健康教育、新技术等。

主管单位: 北京市卫生局
主办单位: 首都医科大学附属{MOD}
编辑出版: 临床和实验医学杂志编辑部
国际标准刊号: ISSN1001-4695
国内统一刊号: CN11-4749/R
邮发代号: 80-494
创刊日期: 2002
出版周期: 月刊
报刊版式: 大16开
发行方式: 国内国际,统一订阅、审核赠阅
呵呵,百度上搜的都是杂志自己写的介绍,不一定就是准确的,我这里查不到该刊是统计源核心的证据。