发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 我能参加中级考试吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,这几天一直有个烦恼在我身旁.想请大家帮我一下.我01年医学专科毕业后进入浙江省台州市某乡镇医院上班.02年获得执业助理医师证书.04年获得执业医师证书.07年考上温州医学院消化内科研究生,档案现已调到学校了,现在读书.我于今年八月还通过住院医师规范化培训了.我想明年报考内科主治,现在已开始网上报名了.但是我现在已没有工作单位了,不知道我能不能报考呢?怎样能拿到单位证明呢?我该怎么办?我反复在网上查,但国家政策好象不明朗.想请大家给我释疑一下.跪求了!
2# 沙发

我能参加中级考试吗?

按照文件精神,你今年不符合报名中级的条件啊

不要单位证明也可以,你可以找你的档案托管部门盖章也一样的
3# 板凳

我能参加中级考试吗?

.你到09年可以了

我能参加中级考试吗?

我已于05年通过函授获得本科***的.按常理我明年可以考中级了.因为我的同事02年获得执业医师证书,04年获得本科***,他06年就参加了中级考试.我想知道的是倒底我如何能得到单位证明呢?

我能参加中级考试吗?

原帖由 ldh421 于 2007-11-13 21:27 发表
我已于05年通过函授获得本科***的.按常理我明年可以考中级了.因为我的同事02年获得执业医师证书,04年获得本科***,他06年就参加了中级考试.我想知道的是倒底我如何能得到单位证明呢?

与原单位关系杂样?

我能参加中级考试吗?

下午打电话给原单位领导,说不行的.院长说档案调走了就不能打证明盖章了.天哪!我该怎么办?我有个心愿,就是找个其他的乡镇医院给我盖个章.希望可以考试.

我能参加中级考试吗?

请问斑竹:我今年能报中级吗?我的情况如下:我是95年中专毕业,02年聘的医师,04年过的执业
谁帮助我啊?

我能参加中级考试吗?

原帖由 285198655 于 2007-11-14 10:07 发表
请问斑竹:我今年能报中级吗?我的情况如下:我是95年中专毕业,02年聘的医师,04年过的执业
谁帮助我啊?

2009年报名,2010考试。

我能参加中级考试吗?

谢谢斑竹!!

我能参加中级考试吗?

唉,下基层的事情真烦人

我能参加中级考试吗?

不知道今年能不能给考试,各个条件都够了,就是没有下基层服务,唉~~~~~~~~~~~~~~~~
难道又得耽误一年?还给不给考试呢?我江苏的

我能参加中级考试吗?

大家好,想请大家再给我答复一下好吗?给我出点主意.我想出了两个方案,一个是找当地的一个基层医院(不是原单位)帮我盖章一下,然后现场确认,通过审核就OK.如果不通过我就送礼试试看.第二个方案就是找温州医学院老师帮我盖章一下,但是我不知道是否可行?因为我的住院医师规范化培训是在台州考的.请各位专家帮我一下吧?我有种走投无路的感觉.

我能参加中级考试吗?

同问。
我02年本科毕业,03年拿到医师***书;现在在读书,档案在学校。
我能按上述楼主说的方法报考吗?
谢谢!

我能参加中级考试吗?

着急啊!各位大侠,恳请指教!