发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 病理科室需要值夜班吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在医院的病理科室需要值夜班吗?
2# 沙发

病理科室需要值夜班吗

值班做什么?看家?
我认为不用
3# 板凳

病理科室需要值夜班吗

不用

病理科室需要值夜班吗

多数情况下,病理诊断都是针对的择期手术和限期手术所取得的标本,所以不需要夜班,除非什么时候医生手术都流行在晚上进行。
  但是,特殊情况下,某些急诊手术(如:肿瘤破裂或大出血、非肿瘤性急诊手术意外发现良恶难定的肿瘤)需要冰冻病理诊断时,夜班也是可能的。所以值班不需要,但是有听班,很多大医院都是由科主任负责听班,一旦出现此类情况,再马上通知相关技术人员和病理医生。半夜被叫起来切冰冻片子,这事情还是有实例的,:P

病理科室需要值夜班吗

:) 谢谢各位啊!

病理科室需要值夜班吗

我就很想值夜班,第二天白天好休息去逛街!别人都在上班的时间里我休息,那才是真正的休息!:lol:

病理科室需要值夜班吗

这位大哥好雅兴啊,呵呵!:lol:

病理科室需要值夜班吗

怎么说呢,一般越大的医院,这种可能性就更大!

病理科室需要值夜班吗

斑竹就是斑竹呀:victory:

病理科室需要值夜班吗

我们医院已经成这种风气了,我们科一直值班,我还以为全国独一家呢,呵呵

病理科室需要值夜班吗

我们医院病理科不值夜班,但我在夜幕降临之后、万家灯火之时受命去殡仪馆做了一例尸检,回到单位宿舍后,还没睡的同事用各种不同的目光 看着我。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• pathology+1病理人都是大胆儿~~:)
收到1朵

病理科室需要值夜班吗

病理科有什么优点么

病理科室需要值夜班吗

不用

病理科室需要值夜班吗

我原来在一家小医院做临床医师,现在想到县医院工作,但只能做病理医师,请问大家搞病理学如何,发展情况如何,执业医师证是一类别的吗?

病理科室需要值夜班吗

我们经常晚上回去做冰冻啊,他们外科只要是穿孔的都做,习惯了。

病理科室需要值夜班吗

那我看你还是回去做临床医生吧

病理科室需要值夜班吗

不用

病理科室需要值夜班吗

基层医院不用

病理科室需要值夜班吗

虽然不值夜班,不过要值周末,也很郁闷的!

病理科室需要值夜班吗

我们这里值中午班 和周末班

病理科室需要值夜班吗

基层医院其实一般不用,但我刚上班时经常被临床医师叫起来做一些不必要的细胞学检查