发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 我的网络日志····

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都写,偶也凑凑热闹。
   今天天气很好,外面有风,暖气很热,躺在自己的大床上很舒服。如果天天能真有这样的享受该多好啊,偶尔发发神经,发发楞,发发呆~~~
   明天的天气会好么?
   如果明天的天气也很好的话,那么后天呢,是不是每天的天气都这样啊?
   昨天运气不好,运气一直不好:(
   就这样一天一天的简单的重复着,安静的时候,甚至能感觉到岁月就像握在手里的沙,都说是自己的,但摊开手掌仔细看时,才发现自己什么都没有。
   我什么都没有!
   那些看起来以为是属于自己的东西,却像月光下的影子,虽然紧紧相随,却永远也不能再靠近一点,哪怕是一点点。
   第一次发现这个秘密的时候,也是心灵迷路的开始。
   都说青春是骄傲,可是我的骄傲呢?
   色彩斑斓的梦,做了那么久,醒来时居然发现那只是一个梦,一个曾经让自己迷失了所有的却是不堪一击的梦.
   依旧哼着那首记不清歌词的歌,只是夜深入静的时候,总会找借口为自己开脱。
   只是现在的日子,夜深入静的时候太多太多…………

[ Last edited by 樱花恋不乖 on 2004-12-19 at 12:29 PM ]

edited by 呆呆的小眼睛 on 2005-6-15 at 09:27 PM
2# 沙发

我的网络日志····

呵呵~~~你躺在床上,等天上掉馅饼呀?
快点起来,收拾精神,鼓足勇气。
为了美好的明天,努力奋斗。
(当然,要注意劳逸结合)

+1分,很希望把你的这篇文章延续下去,
写出你精彩的生活日志。

[ Last edited by tszhengtao on 2004-12-19 at 02:09 PM ]
3# 板凳

我的网络日志····

Originally posted by 樱花恋不乖 at 2004-12-19 12:26 PM:
都写,偶也凑凑热闹。
   今天天气很好,外面有风,暖气很热,躺在自己的大床上很舒服。如果天天能真有这样的享受该多好啊,偶尔发发神经,发发楞,发发呆~~~
   明天的天气会好么?
   如果明天的天气也很好的 ...

是个好东东。。。。。。。不过。。。这门槛可太高了!!!!!!小朋友可爬不上去?能整低点就有客了。哦!还得提醒您,需要准备点上好的茶叶!!!

我的网络日志····

客人太多了,白开水都不会够的。
   好茶只留给贵客,第二杯当然是送给你了,扒皮弟弟!

我的网络日志····

Originally posted by 樱花恋不乖 at 2004-12-19 10:05 PM:

有..............水准!大妹子就冲您这杯上好的粗茶。俺八皮喝了!往后有什么粗活尽管招呼。俺庄稼人不在乎个累。。。。。。不过。。哦.........这还真不好意思说,先睡上一觉休息休息在说。。。。。。。。。再见!

我的网络日志····

Originally posted by 樱花恋不乖 at 2004-12-19 22:05:

呵呵
口气不小

你知道人家八皮多大啊,就叫人家弟弟~~~~

不过你写的东西不错

能在里面找到曾经的我

希望你能继续下去

我的网络日志····

哦   不好意思  
我新来的,谢谢 我不是斑竹 的提醒啊,大兄弟,既然来了,那就进屋坐会吧。
还有八皮(叔叔?)常来啊,我回头让我家小三多买点好茶叶就是了。

我的网络日志····

呵,呵这么有伴,怎能少了我呢!!!我也要喝茶,要黄山的高山云雾茶!!

我的网络日志····

Originally posted by 梧桐锁清秋 at 2004-12-20 10:23 AM:
呵,呵这么有伴,怎能少了我呢!!!我也要喝茶,要黄山的高山云雾茶!!

哎哟!!!是大闺女啊!这一日不见咋这么滴水灵. . . .. .. .. .. 琢磨着你娘让你用上大宝了!

我的网络日志····

自己扛一下。
    今天天气一般般,外面没有风,却很冷,心理却热乎乎的。

我的网络日志····

Originally posted by 樱花恋不乖 at 2004-12-19 11:03 PM:
哦   不好意思  
我新来的,谢谢 我不是斑竹 的提醒啊,大兄弟,既然来了,那就进屋坐会吧。
还有八皮(叔叔?)常来啊,我回头让我家小三多买点好茶叶就是了。

大妹子啊.  . . .大妹子..哦!在家着.大兄弟的烟丝可有着.抓点让俺叨叨.随便捎根牙签.俺剔剔这该死烟枪.堵的慌!!我说妹子啊!打这小三考上医科状元。您这门槛可就忙呼.琢磨着也快起老茧了。这乡里乡外没个招呼还真不行。听说前不多日连京都官人都来了?这年头!当官的能往这穷沟沟跑的好真不多!您这小三子这蛤可给俺大队增光不少哇!俺得让大队广播广播! . .还听说.这京都官人全身带星星不知可有月亮.说不准还真是包青的后人?可真难说!!!!!!!唉!俺可得回去了.琢磨着这柴火也该晒的差不多了。回头让六娃子给捎些过来.这来个人烧点水啥的管着!!!

[ Last edited by 周八皮 on 2004-12-21 at 01:55 PM ]
此附件已经损坏等待作者修复

我的网络日志····

这个扒皮,还来劲了。为老不尊,在等等,到了60岁就活埋了算了。

我的网络日志····

Originally posted by 樱花恋不乖 at 2004-12-21 11:13 PM:
这个扒皮,还来劲了。为老不尊,在等等,到了60岁就活埋了算了。

不会吧??????连这也生气?????????好歹也是顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 周八皮 on 2004-12-22 at 08:08 AM ]

我的网络日志····

我自己顶
  今天天气很累,我也很累,不知道为什么总要把天气和自己强拉在一起,好像没有了天气,就没有了心情可言。
  昨晚睡得不好,却做了一个奇怪的梦---
  空旷的舞台,落寞无数的场景,几个若隐若现的演员,每个人都带着面具!面具?习惯了虚伪的生活,习惯了为了虚荣而不择手段的努力,热情洋溢的面具后面,一张冷漠的脸。
  自己也是冷漠的看着一切
   心情从来没有这么沮丧,坚持了很多年的信念轰然倒塌,原来这美好的一切,只不过是华丽可人的面具而已。
    总以为遇到你是因为上天可怜我,给我的唯一慰藉,哪里会猜得到你是上苍对我来世的所作所为的惩罚,我错了,却错在来世。其实今生我早就无法选择,而又何苦来世?
   再也找不到合适的词语形容自己的心情,其实选择堕落并不是想藉此与众不同。只是因为那两个嚼得已经淡而无味的字--寂寞。我不忍它一层一层的剥蚀我原本狼狈不堪的感受,却无力逃脱它如影随形的纠缠。
   累了,不能成眠的夜,辗转反侧着找N个借口为自己解脱.

其实戴上面具,那绽放灿烂笑容的一定是我。

我的网络日志····

Originally posted by 樱花恋不乖 at 2004-12-22 09:56 PM:
我自己顶
  今天天气很累,我也很累,不知道为什么总要把天气和自己强拉在一起,好像没有了天气,就没有了心情可言。
  昨晚睡得不好,却做了一个奇怪的梦---
  空旷的舞台,落寞无数的场景,几个若隐若现的演 ...

还有灿烂的阳光!!!!!!!色彩的路!!!!!!!这就是生活!!!!!

我的网络日志····

好美哦。好像是海南!!天气阴沉,但要保持心情愉快。

我的网络日志····

怎么笑得起来?

我的网络日志····

为何笑不起来呢?阴沉的天气下,还有美丽的心情,乌云看着也是可爱的。
天下哪有不会过的挫折呢,虽然我天天都在喊着郁闷啊,可是心情还不错。
天堂和地狱一步之遥,看你自己的感觉了。

我的网络日志····

我也觉得楼主的4点积分有点要求高了哈!
多亏我有了6点要不还看不着这么精彩的文章呢!又怎能品到如此上等的好粗茶呢????

我的网络日志····

我怎么觉得这么发大水了?

我的网络日志····

Originally posted by dgxiaolu at 2005-1-1 10:34 PM:
我怎么觉得这么发大水了?

水是满大的,
也有你的一份啊。

我的网络日志····

又起台风了!!!!

我的网络日志····

Originally posted by 樱花恋不乖 at 2004-12-24 23:36:
怎么笑得起来?

无病**,呵呵 注意版权**啊?
怎么说也该请我吃饭吧?

我的网络日志····

牙牙
小心啊~~~~

我的网络日志····

小心什么,我只要小心你就好了 

我的网络日志····

Originally posted by 不是悬崖 at 2005-1-4 02:55 PM:
小心什么,我只要小心你就好了 

两个人一见面就针锋相对,是不是萧郎欠牙牙一百万???

我的网络日志····

很久以前的故事了,因为是故事,所以总会有结局,不管悲欢,不管晴雨。
感受是一种只能感受的东西,顶起来,让能够感受的人感受一下。

樱花,一种美丽的花。却因为一个美丽的错误,就这样被遗忘着。

我的网络日志····

Originally posted by 不是悬崖 at 2005-1-4 13:48:

无病**,呵呵 注意版权**啊?
怎么说也该请我吃饭吧?

说的真没错,“无病**”的确是牙牙的专利!

樱花好像是好久没来了,但是不会被遗忘的。
要学会忘记“美丽的错误”,试着去回忆“错误的美丽”

[ Last edited by 我不是医生 on 2005-6-13 at 01:22 PM ]

我的网络日志····

樱花,一种美丽的花,错误的花。

落英缤纷,是她的美丽,美丽的错误,也是她的身不由己。

我想静下心来,准备这场考试了。
我愿意用枯燥的学习,来忍受天堂和地狱的落差。
与我擦肩而过的,本应是我所有。

他们说那是天堂的大门,我进去的时候,才发现,那只是地狱设计的广告。

我的网络日志····

先争取考试过关再说吧
其他一切都是次要的!

走好属于自己的每一步!