发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 十年.......

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也许,冥冥之中注定我们十年后再次相遇
也许,冥冥之中注定我们的感情终会有一个结局
在一个丁香花开的季节,我们相识,相知......
那时天上的阳光很明亮
你说,我们的爱情不朽
我想想,也就信了……
那时候我们没有什么主张
那时候我们只有幻想
我们的爱情就像丁香一样怒放
我们笑过、哭过、吵过、闹过……
翻越了世俗的边壤
幸福的感觉让我们觉得拥有世界

然而
我们忽略了
花开了花谢
秋去了冬来
……
美丽的过程并一定就拥有未来
……

十年
相思无尽
惟泪千行

偶然
今天,再次相见
你热泪满盈
让我听到了自己心碎的声音
我以为你早已释怀……

而今
物是人非
除了回忆
我们什么都不能拥有
或许,仅仅是个***
无论是从前、现在、还是更远的将来

……

不相信来生
把握不了今生
我们真的无缘
简单的生活
简单的工作
这就是我
……

我想把最美的祝福送给拥有你的那个女孩
愿她爱你,珍惜你
一如从前的我

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发
也许,冥冥之中注定我们十年后再次相遇
也许,冥冥之中注定我们的感情终会有一个结局

十年,弹指一挥间……眨眼便过,有谁知道我们会用这样的方式再次相遇……

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
有首歌叫十年,符合楼主的心情吗?:handshake

收到1朵
如果分手的两个人,再相遇.仍相爱,那是缘.
如果物是人非,只能是一个人的缺憾....

收到1朵
十年后  再次相遇的我们会是怎么样的?:(
十年。。。。。。

收到1朵
谢谢大家,无限伤感之中!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
小雪啊 这一年医生做的怎么样 你还欠我顿饭呢 别忘了啊  嘿嘿
十年后,我们会是什么样?:handshake