发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[仪器试剂] 【求助】库而特ACT.diff试剂包在上海哪有买

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又来请教各位前辈:
        库而特ACT.diff试剂包在上海哪有买?(多提供几家)

老是提一些可能你们认为是小儿科的、幼稚的问题,见笑了。一方面这是我的发帖尝试;另一方面也的确是我真心请教的。
        前阵子因为编制科室管理文件伤透了脑筋,幸好遇到“爱爱医”,帮了我很大的忙,我还没谢过呢,所以在这里说声感谢了“爱爱医”!我支持你。
他的中国代理是上海的海尔施公司
原帖由 jefwang1003 于 2006-5-31 22:43 发表
看你买进口的还是国产的,进口的厂家垄断了,价格较高,好象上海复兴公司研制出国产化试剂,价格应该是大大便宜了,你可以试试

但存在的问题是要有配套卡片才可以呀。
3# 板凳
看你买进口的还是国产的,进口的厂家垄断了,价格较高,好象上海复兴公司研制出国产化试剂,价格应该是大大便宜了,你可以试试
2# 沙发
beckman公司在苏州有个生产基地,但试剂都是由指定的代理商消瘦的.