发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

报考助理各地收费都不同

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Sample Text我们这里今年报考助理光报考费就要380元,什么资料都没有,他们说去年是210元,和我同学打听他们也是200多而已,为什么我们这里就这么贵啊??难道各地报名费都不一样吗?没有统一的报名收费吗?而且去报考也是没有***给吗???好郁闷哦!求助大家………………
我们这里190元!什么不唔包,操作唔过无得退的
我也是交了二百七`八十了 ,由于没有***,所以具体不记的了 .呵呵...... 健忘了!!! 这里是安徽考点.
不会吧助理还要两三百块,我才190哦
我是广东肇庆的,交了190元,资料费另外交。
我们这里实践考试210,等到助理操作过了再收280 。我是湖南的。
我们这里考操作交150元,考过以后再交150元.
我们的也是一起收,一共380元
四川绵阳这边是先交100后面可能还要交
我们这里也是一起收的
操作不过也不退钱
江苏的交了310元,面试不过也不褪钱,有问题哦
河北一次性320,没***,没资料。
大庆交135 什么都没有
去年在牡丹江交400....也不过只多了一本应试的书
我们402有一本操作书 太贵了 我是江苏淮安的
我是四川的哦    110   不过没得资料的~!!
我是山东淄博的,我们这里只报名就380,还有320人事代理费,资料还不知怎麽办,真黑,前天我问了问健康报的记者报名费上面没有规定,他说上面只要60元,其它都是地方物价局定的,没办法,
我是湖南的,今年的操作是200,笔试是145,总共是345,不含资料费
我们这里是235!!比去年便宜多了!!知道为什么吗??是因为我们这段时间C**老记!!在我们卫生局蹲点!!:D:D:D

我这是300啊,再加15的照相费
我们这里的是320,不含书费.
我是河北的,我们这要280,但是,我们被迫要复习大纲,又让交了39,真是不甘心啊!
不过,比起你们来,我们这里还算少的了。
我们交140元,下次交100元,共计240。但要交10元的报名手续费,是不开***的。去年去拿***时交了5元的手续费。
我们这里报名费306   代理费360  
在加书费要 七八百阿
我是承德的 我们这的交的也不一样 ,  报名费10元 ,考技能要120元, 笔试
140元  ,还有邮费17元  ,   先交了130元 , 剩下的以后在交.
我交了二00,估计考完了还要交的。
不会啊,我们这个执业助理医师是考过多少就算多少,没有什么指标限制的
我们这里收费是250元,什么资料都没,请问楼主你哪里 是怎么样的啊
在哈尔滨我报的是175:)看来还不是很贵的哦
我们这里先收了120,也没***。
我是湖北黄冈的,今天去报名,要了我340,好贵啊,而且是没资料没***,面试笔试一起交!