发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

求助 真的很找急啊 帮帮忙吧 快急死了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想请问以下 我一个朋友是99年统招收的中专生口腔专业03年毕业 04年考的成人本科09年毕业 04年参加的工作  04年因为个人原因没有考执助 05年考的但是没有过 今年报助理  但是有没有什么办法可以直接报医师呢? 假的证件不能上网会被查出来吗?要的证明是在本地审查 还是拿到省里呢? 要是正常渠道什么时候可以考医师?
原帖由 怕孤独怕辜负 于 2006-3-21 13:59 发表
我想请问以下 我一个朋友是99年统招收的中专生口腔专业03年毕业 04年考的成人本科09年毕业 04年参加的工作  04年因为个人原因没有考执助 05年考的但是没有过 今年报助理  但是有没有什么办法可以直接报医师呢? 假 ...

你说的考试就跟吃饭那么容易???
考过助理后,要等5年才考执业?真的么?那不是很郁闷!!
好像02年4月以后的成人教育不能考执业了,不知道是不是真的 ?
切不可投机取巧,侥幸心理,***是会被查处的~~

只有通过了助理才能报执业,证明要一级一级的查上去的
市,地区,省都要查.

如果是2002年10月以前入学的成人本科可以通过正常渠道报执业,
但他是04年读的本科,所以必须通过助理后才能报执业.

比如06年过助理,2011年考执业!!!
3# 板凳
只有先考过了助理医生才能考{MOD}.
单位证明一般要送到省卫生厅进一步审查.
如果今年参加考试并通过可以在2011年参加{MOD}考试.

以上是我个人见解,如有疑问可以咨询当地的卫生局.
2# 沙发
假的肯定不行     成人本科 不能直接考执师吗?