发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【原创】电脑杂记

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        电  脑  闹   心  
  现在的人都以为俺们医生有的是钱,电视上,广播里,报纸上一天到晚都在揭俺们的黑幕.其实有没有钱咱们做医生的心理最清楚,大部分同志的工资加奖金加"其他"都才跟当地的蓝领阶级持平,还有一部分同志甚至低于或远低于当地城市的平均水平,在这里,请允许蓝领医生的代表首先向工作在农村和偏远山区的同志们致敬!你们--被冤枉了!!!(一个蒙面人跳出,鬼鬼祟祟的挥手致意,他委屈而亲切地说,俺们也不容易,做蓝领像做贼一样,不过你们更辛苦,谁叫我们是医生呢?)
  城市里大医院的兄弟姐妹们日子相对要好过一些,大部分人在住院医的时候可以跨进蓝领,等5年以后熬进了主治,十年以后混进了副高,没出什么医疗事故,制度没什么改变的话,就真正进了白领生活!当然特大医院的事我不知道,也不好乱说,请想知道黑幕的同志们见谅!
  那边的同志说了,说了这么多废话,你的标题不是电脑吗?怎么跑钱上去了?兄弟,电脑还不是钱买的?本人就在偏远地区的一个城市工作,这里平均工资一个人一个月是1200,我在一个小医院工作,一个月1100,这里加了"其他"的哦,所以我是灰蓝领,比中不足,比下有余,但是别人还是认为我很有钱!!!那天坐门诊,来了一个联想集团的员工,左腓骨远端骨折,我看对位对线还可以就给他打了个石膏,顺便问了一句,请问我想买台电脑,你们那里卖不卖的?那人一楞,说,我就搞电脑消瘦的,你想买电脑可以直接跟我联系!
   哦,我想买台可以顺畅的玩游戏的!
   没问题,我们的电脑连魔兽世界都很顺畅,你是医生,买台好点的,我再给你打个九折!
   (动心ing.....)那一般要多少钱?
    我看看,好点的打折下来.....这样吧,我给你便宜1000圆,就一万三左右吧!!对于你来说还不是跟玩一样的!!
     ......
    送走了他,我心理想,一万三,我一年的工资加奖金加其他加不吃不喝才可以赚到,我现在没房没车没女朋友,为了台电脑?不值得!!
    后来去看了一下品牌机都很贵,于是决心买台组装机,主要是钱太少,想买台好点的,两三年都可以不用换的!毕竟是血汗钱啊!
    我哪里会知道,麻烦才真正开始!

(第一部分完)
收到9朵
支持一下,我也是装了一台,用起来还可以,
穷呀~
期待下文,组装机确实有不少的麻烦啊,
不是内存的原因就是声卡,显卡等原因
对于菜鸟般的我来说,
郁闷不已,
关注"准备洗心革面"的这篇文章~~
深深吸引了我~~
洗心革面,看来又要准备了~!
先送花,期待楼主的精彩下文!同时也希望更多的原闯作品在这里出现

3# 板凳
我参考一下,我也准备换台电脑了

看来兼容机菜鸟用很麻烦啊,
虽然实惠一点,出了问题就郁闷死了
前段时间在商场看到一款联想家悦的4200元。
17寸纯平的显示器
送正版的XP操作系统,说价值1000多
*,耳机,电脑桌什么都送,
垂涎一地啊

2# 沙发
过两天我再续,如果有人看的话.......