发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 小医院的来说一说

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名煤矿职工医院的 小大夫,中专毕业后有去上了个专科,因没有后门,是自己掏的钱,完了后还是回原单位,没人也没钱,进不了上级医院,每天就看看感冒,很无聊啊!想一想,学下的东西用不上,但是有路子的一些很差劲的却待在条件好的地方,冤啊憋闷。。。但是国家的职称考试却让全部的人考同样的题,不公平啊!!!也不怕考试,但是考了也白考,你还得待在老地方

小医院的来说一说

我在一家小型医院上班,刚来的时候,一天的门诊病人仅仅几个人,半年后我的日门诊量达20--30人,高峰期上50多人.许多患者放弃了可以报帐的县医院而选择我,为什么呢?我想很简单:效果好!
       患者是一面镜子,只要下功夫,认真对待每一个人,相信您不会抱怨"地盘"太小的.努力吧,哪怕感冒这样的小病也要认真!

小医院的来说一说

没想到有这么多的朋友来回应,看来这也是一个很大的问题,人也许就是不会满足,不过我们现在的待遇还可以,只是人很无聊,没有什么盼头,很空虚。看到好多朋友还未找到安身之处,我也有点满足拉,

小医院的来说一说

关键是靠自己,大医院有大医院的好处,小地方有小地方的优势,我现在就从原单位(二甲)出来啦,干自己想干的,要对自己有一个准确的定位。

小医院的来说一说

有工作已经不错了,我本科毕业还做不成医生,班上同学进的好医院的也有进卫计委的,不过都是有很大关系的

小医院的来说一说

我是一个二级医院医生,但我没钱,所以我想宁愿去个体门诊工作.

小医院的来说一说

你考试通过执业医生吗

小医院的来说一说

现在的用人机制很灵活,不想在职工医院干,真有本事,你可以离职跳槽。

小医院的来说一说

谢谢。我会努力的!

小医院的来说一说

现在有些医院的医生宁愿去个体门诊工作,不待在医院里。     主要你努力。是金子总会发光的。     我是乡医,不比你好到哪去。     我认为先做好今天的事最重要。 记得刘德华有一首歌写:明天的幸福总要靠今天修。

小医院的来说一说

从来没有什么救世主,只有自己和命运抗争。加油吧朋友!若干年后你才不会后悔今天的!
3# 板凳

小医院的来说一说

一个岗位有一个岗位的价值,职务无论大小,体现自己的价值就好
2# 沙发

小医院的来说一说

不要发牢骚了,现在有个地方上班已经不错了,每年有那么多医学院校毕业的人没工作呢!在自己岗位是好好工作是金子总会发光的!