发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 治疗扁平尤的最佳方法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
治疗扁平尤的最佳方法:我今年在颈上无故长了很多小豆豆,不痛不痒,也不是青春豆,翻了一遍皮肤学才知道是扁平尤。用了阿惜洛韦没有效果。到皮肤科看了叫我用了冷冻去出。或者激光,但是又复发了。并且有疤痕。后来在报纸上看到有位武汉同济医院的专家说把扁平尤连底部切除一个,把它埋在手臂的脂肪下,一个月就会消除了,我用了这个方法真的有效四十天就全部消了,一点疤都没有。现在快半年了没有复发。我有同事也用了这个方法确实见效了,现在公布出来大家共享一下

治疗扁平尤的最佳方法

谁能详细说一下自体疣埋植?

治疗扁平尤的最佳方法

值得一试。

治疗扁平尤的最佳方法

自体疣埋植是一种有效的治疗方法,但我的感觉疣体颜色偏暗者几乎无效,这是我的个人体会,不知大家有无同感?

治疗扁平尤的最佳方法

治疗两例儿童扁平疣,用里亚美和维A酸霜交替外涂,一日三次;内服胸腺肽15mg,一日一次,空腹服。两例均获显效。大家可以试试,疗效好的话一定要反馈给我呀。

治疗扁平尤的最佳方法

疣体埋植疗法,多年前就出现的一种治疗方式,但起效较慢,需同时服用增强免疫的药,效果更佳

治疗扁平尤的最佳方法

有听说过此种方法

治疗扁平尤的最佳方法

扁平疣,没有最佳方法

治疗扁平尤的最佳方法

0.1%迪维霜

治疗扁平尤的最佳方法

又学了一点

治疗扁平尤的最佳方法

扁平疣我们这里倒是用疣体包埋法确实有效果,不过尖锐湿疣倒是没有听说过,真的有效吗?可以出篇论文讨论讨论,尖锐湿疣我们用冷冻、激光或微波。

治疗扁平尤的最佳方法

是真的吗?
3# 板凳

治疗扁平尤的最佳方法

我没有听说这个方法可以治疗尖锐湿犹哦,真会有效吗?我们都是用激光治疗的
2# 沙发

治疗扁平尤的最佳方法

这是疣体埋植疗法,尖锐湿疣有不少报道用此疗法;用在扁平疣上的不多见,应该也有效!!