发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

(推荐)★ 【原创】当你孤单时你会想起谁?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[center]你的心情总在飞,什么事都要去追,想抓住一点安慰,
你总是喜欢在人群中徘徊你最害怕孤单的滋味
你的心那么脆,一碰就会碎,经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪,你最害怕每天的天黑,
但是天总会黑,人总要离别,谁也不能永远陪谁,
而孤单的滋味,谁都要面对,不只是你我会感觉到疲惫.
*当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲,只有我能体会,让我再陪你走一回 [/center]

这首歌在耳边响起,我想起了他,不知道为什么,在孤单的时候想他成了我的习惯,只是和他萍水相逢,(一次在火车上的相逢),当时俩人聊得来,感觉很投缘。他的成熟稳重不乏幽默,见多识广让我敬佩不已!虽然是这样,但这份缘还是错过了.人之所以怀念,可能就是因为那份烟花火般的绚烂吧。

记得有人说过:“有些东西我们要缅怀,有些东西我们要忘记,只要不是把该缅怀的东西拿来忘记或者把该忘记的拿来缅怀就好!”这种稍纵即逝的相逢总是会让念旧的人在某个孤单的时候偶尔会想起来!感觉有点少年不识愁知味,为赋新词强说愁了。

其实每个人都在青春的时候都有过浪漫的、美好向往!把想他的心珍藏在心中,虽然想想会心酸难过,可那毕竟是你的青春的记忆啊,一个人的纯情也许只有一次.这种相思的苦,可能会让你流泪,眼泪是爱的体现,眼睛是不会撒谎的,亲爱的朋友们,你们在孤单的时候会想起谁呢?能说说吗?

edited by 淡极知花艳 on 2005-7-28 at 07:38 AM

Originally posted by 天开语 at 2005-8-1 06:49 PM:
是啊,一个人并不孤单,想一个人才是孤单,并且会伴随着思念、伤心、痛苦、和回忆等等快乐的不快乐的,一并在一起,
你现在不孤单了!

也不能这么说,有些事情,并不是你想的那样。

Originally posted by 吾笑 at 2005-7-30 06:48 PM:
现在是考试期间,难得孤单..等我有了孤单的时候就告诉简丹妹妹吧!

呵呵,你是考执业吧?我考助理 ,加油哦!

是啊,一个人并不孤单,想一个人才是孤单,并且会伴随着思念、伤心、痛苦、和回忆等等快乐的不快乐的,一并在一起,
你现在不孤单了!

一个人并不孤单,想一个才孤单。

现在是考试期间,难得孤单..等我有了孤单的时候就告诉简丹妹妹吧!

我想蝉儿,我想猪哥哥,我想花姐,我想小米渣,想老冬瓜,想阿狗,想胡豆,想小丽,想小地主,想那条天上飞的地上爬的, 想伴我8年的那抹绿叶.
  这些人都是我一路走来的朋友,孤单的时候想他们会让我快乐和安慰!

孤单跟寂寞,
两个不同的概念~~~~~

当我独单时我会一个人听歌、看书、发呆,还经常来爱爱医呀,有你们我并不独单。爱爱医是我的精神家园。

谢谢!!!我会经常来的.来这里让我觉得轻松.不过,这几天怎么搞的,老是进不来?

是啊,蓝月冰冷.还有我和晓雪呢
累了,就来爱爱医吧.
这儿永远欢迎你!

Originally posted by 蓝月冰冷 at 2005-7-25 11:23 AM:
如其说孤单,不如说是寂寞吧!一个人远离他乡,身边不缺朋友,其中包括多年的同学,可最爱的人和知己却都不在,面对生活和工作、感情各方面扑面而来的烦恼,显得无奈、无力。时间一久,最爱的人也变质了,在他乡的无 ...

看得出来你过得并不好
有些事情过去了就让它过去吧
别忘了,你不是一个人,你还有我,还有很多朋友
:P

看来我比较幸运了,没有很多时候感到很孤单,只是偶尔,估计因为现在是没有让我想念的人吧,呵呵,不会因为思念而寂寞。

如其说孤单,不如说是寂寞吧!一个人远离他乡,身边不缺朋友,其中包括多年的同学,可最爱的人和知己却都不在,面对生活和工作、感情各方面扑面而来的烦恼,显得无奈、无力。时间一久,最爱的人也变质了,在他乡的无奈、无助,就显得更加寂寞,这时会想起谁?有时脑子一片混乱,家人,朋友,曾经喜欢的人都一一在脑里飘,心更加寂寞、迷茫!

Originally posted by 简丹大** at 2005-7-24 23:01:

那是在海南吧??
如果是的话那真的离你蛮远的

其实我的意思是:我还没有找到我的最爱

Originally posted by 大勇 at 2005-7-24 06:27 PM:
TO:简单
  远,在天涯海角!

那是在海南吧??
如果是的话那真的离你蛮远的

TO:简单
  远,在天涯海角!

那么aidom您是哪的,我是景德镇的!

突然发现简单大**原来是景德镇的啊????半个老乡啊。

我不想他的时候是不会孤单,
可是只要想了,那我就不单单只是孤单了~~~~
有句话是这样说的,可以拿来形容我了
"不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞"
说的应该也就是一种感觉了吧~~~

孤单其实并不可怕,
反而能静下心来,
慢慢沉淀自己的心情,
反省自己的一些不足之处
孤单也是生活的一种姿态

通常这个时候我会想起猪猪,
想起我的好朋友
还有一些曾经擦身而过的人
3# 板凳

大勇,你最爱的人离你远吗?
2# 沙发

我会想起我最爱的人,只要心理空者,就会有她添满.