发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【求助】 1:诊所选址怎么选.要在工业区,还是在商贸区,还是在......??

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问一下: 1:诊所选址怎么选.要在工业区,还是在商贸区,还是在......??
                2:厦门有个诊所要出租,一个月2000元,合理吗?最底可以多少?
              3:这儿有没有人诊所要出租的?(泉州,晋江,这个问题回QQ421667775)
我也觉得还是在居民生活小区好,工业区看起来人流不小,但都是过客,
留不住人。
你既然也是医师,不可以自己申请***吗?
Originally posted by lsg111 at 2005-7-20 14:12:
个人理解还是人员密集的地方要好

居民区~~
个人理解还是人员密集的地方要好
老大这个问题可以回答吧!!
:诊所选址怎么选.要在工业区,还是在商贸区,还是在......??
呵呵,违规的问题是不好回答的,再想想办法吧……
这我知道
我们暗地*的,没人知道.再说我是医师.是合法的!
老大们:请回答上面3个问题好吗
3# 板凳
违反<医疗机构管理条例>
是非法医,属打击对象
2# 沙发
呼呼~按医疗机构管理办法,医疗机构执业许可证是严禁出租的~

第四十六条 违反本条例第二十三条规定,出卖、转让、出借《医疗机构执业许可证》的,由县级以上人民[根据相关法规进行屏蔽]卫生行政部门没收非法所得,并可以处以5000元以下的罚款;情节严重的,吊销其《医疗机构执业许可证》。

edited by 小葱伴伴 on 2005-7-19 at 10:22 AM