发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 尖锐湿疣还是丝状疣还是皮赘

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女性内生殖器官的毛发处,接近阴痉根部。长在2根毛内,减了毛以后5天内自己枯萎脱落了2个月前出去耍过,对方看起来没有疣体图1是做了醋酸有一点发白,但是另外的角度又不是很白了,去过市三甲医院检查,医生说脱落了就不要管了,也不能确定请各位大佬帮忙看看,这是啥
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
考虑皮赘,不考虑尖锐湿疣
不是尖,我太懂那东西了
3# 板凳
别沉啊,帮我看一下好吗?

2# 沙发
后面就是逐渐枯萎,然后直到消失,从发现到不见大概是6天时间,因为在上班期间所以没有及时去医院,脱落后2天直奔3甲医院在医院做了醋白啥的医生说从图片上看不太像,不过醋白变白了我很害怕,大佬们帮帮我