发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[整形外科] 产科医生转行整形美容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我今年35岁了,过了妇产科主治,在湖南产科工作十年了,由于不想从事晚夜班,想改行整形,请问可以变更吗,请问有没有私处整形的医院进修学习,本人也不知道从事激光美容还是其它美容,没有基础,不知从哪下手,不知从哪里进修学习,请大家赐教,这个年龄段改行还来得急不

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
前辈,请问转科了吗,现在怎么样了,我的情况和你一样呢。
pl53127527 发表于 2018-3-20 12:12
谢谢你的献言,我主要是抑郁失眠,这种工作性质不适合我了,好痛苦的,我好想离开医院换个环境

想换赶紧换,还来的及,有一些退休的医生还可以做整形外科的私密手术
女,妇产科,目前主治医师,转行医美,只打算激光注射,不打算手术,请问有途径和方法吗
回复 18# pl53127527

为什么纠结,我也是产科,**脆来广州了,来吧
回复 10# 唐老大

前辈 请问你现在转行 总结下来后悔了吗。。。
楼主你好,我跟你是一样的情况,妇产科太累太辛苦,无法照顾家庭,收入又太低,我也很想转行整形外科,你有什么信息资源我们可以共享
说出了我的心声啊,能否加个好友交流一下。
有同感啊,我也妇产科,也想转行。
KYzKK 发表于 2019-06-11 14:49:42
回复 3# pl53127527

你好,你转行了吗?我也是妇产科医生,过了主治,同你一样的苦恼 ...

同感,好想改行啊。大家有好的建议吗

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
我也想改,产科医生不好当

妇产科专业可以做私密整形吗?毕竟按照正规变更注册实在太麻烦了
回复 10# 唐老大

ヾ ^_^?
试验一下,能不能发出去,我和你一模一样
消息不可以发吗
我和你情况一下!你是哪个城市的!我们可以私下探讨一下,我上海的
回复 10# 唐老大

同行,非常希望认识你。
回复 10# 唐老大

我也是泌尿外。想转
我也跟你一样,想转整形科,也在纠结中
我跟你一样也是妇产科医生,也不想上夜班,也是在纠结转整形科。
回复 21# pl53127527

你转了吗?我也是妇产科想转行,很纠结,变更怎么弄?

你好,你转行了吗?我也是妇产科医生,过了主治,同你一样的苦恼,纠结是否转整形外科,也不知道怎么变更?也不知道去哪进修学习?′
右肩的安慰 发表于 2018-3-30 11:45
,抱抱你, 我是基层妇产科的, 也是体质内 , 也想改行,可是自己啥都不会, ...

和你同样的情况

我觉得  美容是今后大家需要的,前途很好!
以前的知识也是良好基础!
回复 17# pl53127527

呵呵,看着你说这些感觉就是我的自述

请问您转形成功了吗?我和您一模一样!一样的年龄一样的专业,想了解下您的近况
回复 20# mr坚

现在是激光还是整形外科,觉得怎样,变更容易吗?你是男生还是女生

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
干了九年刚转行一个月

收到1朵

整形美容外科是医疗**排第一的科室,风险也很大。
回复 13# 右肩的安慰

我痛苦几年,一直想出去,就是不知道自己能干什么,所以很纠结
回复 14# lz6888

因为第一自己身体上承受不来,长期失眠,四天一出诊和晚班,晕车,又坐不得救护车,两个孩子的母亲,希望更多时间陪伴她们!第二,产科压力大,一不小心就两条命!