发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 南瓜饼特别美味女儿却要吃凉面

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日特别推荐的美食是南瓜糯米饼

1:先煮些红小豆加糖,爱吃豆沙泥就煮烂弄成泥,我家女儿不爱吃豆沙泥,却爱吃红豆煮烂不弄泥。
2:南瓜去皮蒸熟后凉好,放糯米粉进去,比例最好1:1,再加入适量白糖,然后揉成面团。
3:把南瓜糯米面团分成若干小面团,压成饼放进适量豆沙,包起来压成小饼放电饼铛上烙。
4:电饼铛上一定放些油,油热放南瓜糯米饼
6分钟左右双面烙就可以吃了!
看看有没有食欲,爱吃甜食的是一定欢迎这个。

做好了女儿放学进家吃了一个南瓜糯米饼说好吃的很,但是想吃凉面哦!让爸爸又做的凉面吃了,真是馋猫一个

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
yanqi120 发表于 2016-7-1 15:42
好的,有机会我也学着做一下。

你太忙,还有如果优优爱吃你肯定会去做。哈哈,父爱也是很柔润的
kaixindou1 发表于 2016-7-1 07:02
这些说起来复杂做起来简单,只要南瓜蒸熟凉好,只需30分钟,就可以吃上南瓜饼

好的,有机会我也学着做一下。
yanqi120 发表于 2016-6-30 21:31
美味又健康的美食,不过自己制作有点麻烦哟。另外您家的桌子很漂亮,赶紧,每次做出的美食放在这么漂亮,干 ...

这些说起来复杂做起来简单,只要南瓜蒸熟凉好,只需30分钟,就可以吃上南瓜饼

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
yanqi120 发表于 2016-6-30 21:31
美味又健康的美食,不过自己制作有点麻烦哟。另外您家的桌子很漂亮,赶紧,每次做出的美食放在这么漂亮,干 ...

桌子天天要擦好多遍,特别羡慕土豪家有保姆,这些就不用我来搭理了多好。

美味!拍摄的很美!
a****1 该用户已被删除
3# 板凳
2# 沙发
美味又健康的美食,不过自己制作有点麻烦哟。另外您家的桌子很漂亮,赶紧,每次做出的美食放在这么漂亮,赶紧的桌子上都会让人食欲大增啊!