发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 请帮忙看看心电图有什么问题?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天我女儿做了一个心电图,说是窦性心电。不知有什么问题。敬请专家帮我看看。谢谢。
还是找医生看吧
正常的

小儿心律不齐很常见,主要是紧张导致呼吸不规则所致
窦性心律不齐可见于正常人
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
心电图看了没什么问题。可以做个心脏彩超看看
突突的可能是个早搏,建议做24小时动态心电图及心脏彩超。
正常心电图 心l律不齐没问题
考虑是窦性心律不齐,可以做动态心电图,把突突感的时间记录下来,看看相对应时间心电图。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
吴廷圆 发表于 2016-4-27 11:31
心电图没什么问题,心电节律有点不规整。实在不放心,可以打个心脏彩超,排除先心病

谢谢您的热心回复。一朵小花表示感谢。
心电图没什么问题,心电节律有点不规整。实在不放心,可以打个心脏彩超,排除先心病

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
旧日足迹 发表于 2016-4-26 18:47
电轴左偏,有什么症状啊?

谢谢老师的热心回复。她说,有时坐着时,突然突突一下子,心慌。不知是不是先天的毛病?望帮忙指点一下。谢谢。送小花表示心意。

3# 板凳
电轴左偏,有什么症状啊?

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发
上述心电图,看不清的话,双击后,滚动鼠标滚轮,可以放的更大更清晰。