发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业考试技巧] 有图有真相,有比哥牛叉的上来交个朋友

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一不小心考了451分啊一年的付出得到了回报,那些差一两分的自己多想想考前都干什么了呀,只要早点开始复习,认真的做题,天天坚持还是很容易考过的
我那年考了459啦,哈哈
祝福你,考试顺利过关。
李钢5288 发表于 2015-1-13 20:26
什么流动性强的医生啊?走江湖的?在真是的话收我为徒吧,我很想做你这样的医生啊

我在老家干医生不挣钱,在北京来干就要注册,考试我又把助理证书注册回去,现在考过了执业医师就要再次转回北京,以后自己开诊所还要转回去,你说流动性强不强,转移注册很麻烦。
糊糊涂涂考了428       总之一句话功到自然成
华佗他大哥 发表于 2015-1-13 18:03
木有,我心态很平和,现在最让我烦的是学分和网络考核,以后转移注册会很麻烦,这样搞对我们这种流动性强 ...

什么流动性强的医生啊?走江湖的?在真是的话收我为徒吧,我很想做你这样的医生啊
李钢5288 发表于 2015-1-13 17:27
没出成绩时受的折磨不少吧

木有,我心态很平和,现在最让我烦的是学分和网络考核,以后转移注册会很麻烦,这样搞对我们这种流动性强的医生不是好富音。
华佗他大哥 发表于 2015-1-12 19:52
我也是中西医,366,怎么样,发一样的证书,哈哈

没出成绩时受的折磨不少吧
我也是中西医,366,怎么样,发一样的证书,哈哈
朋友我希望你们2015年考试的都比我牛,大家最好都可以通过
牛人,顶死你!
2015我会比你牛!
我就是看本科教才和中医药的指导书,再就是在网上做点题
你看的什么资料,能上分图不
scenlon 发表于 2015-1-5 14:08
求楼主送点资料,供小弟学习学习,好人一生平安

我手里就两本书,我就看本科教材,看一章做一章的题,有不会的就查书,直到全会,这样复的时间会长点,可是到了考试的时候就知道了,没多少你不会的题的,一般40分就可以做完一场的考题了,过关是没有问题的,考试没有捷径,只有努力和学习方法是制胜的法宝
2# 沙发
求楼主送点资料,供小弟学习学习,好人一生平安