发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 华侨老师的经方学习与应用的帖子为什么给屏蔽了?请给个说法【已答复】

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华侨老师的经方学习与应用的帖子为什么给屏蔽了?请给个说法
联想的风 发表于 2013-12-3 14:56
我也表示遗憾,不过***的意见我们无法反驳。

爱爱医是我成长的地方!每次回到爱爱医都有一种回家的感觉!因为别的原因好久没有上来看看了。今天因为一个病人,想请教华侨老师,上来一搜华侨老师的帖子,却看到了这个帖子,有些失落。也许管理者有管理者的考量吧,我们站不到他们的高度去思考问题!但是我觉得爱爱医分成这么多的版块,其目的也是要百花齐放百家争鸣吧,同行之间学术交流,提出问题并解决问题,这样才能进步。同行都愿意来爱爱医,不就是因为他是一个适合交流的纯学术的好平台吗?在这里能看到菜鸟幼稚的发声,也能听到大咖的至理名言。若干年后,当自己再上***,翻出自己以前的帖子,也会感慨当初的自己的一些问题是多么的幼稚,居然也能得到老师们的耐心讲解!
       我以前有几个疑难病人,就是通过发舌诊的图片给华侨老师,然后再把患者的症状告诉他,然后开出方药,却取得了意想不到的效果。我几次提出要当面感谢他,都被婉言谢绝了!这样的爱友,我觉得爱爱医应该好好利用起来,形成一个非常好的讨论氛围,但是不允许用带有攻击性的语言。这对版块的人气和想学习的医者水平的提高不都是一个很好的尝试吗?
       也希望版主和***能遇到有争议的帖子,在***开一个投票讨论帖,让广大的爱友来投票,最终做出多数人都赞成的选择!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 哥们+10感谢对爱爱医的理解和支持,感谢提出合理化建议。
收到10朵

华侨老师的经方学习与应用的帖子为什么给屏蔽了?请给个说法【已答复】

该会员是因为不文明交流而被禁止发言7天的。

华侨老师的经方学习与应用的帖子为什么给屏蔽了?请给个说法【已答复】

我也表示遗憾,不过***的意见我们无法反驳。

回复 3# 联想的风

我不感觉这个帖子是在求医问药,而是在释疑解惑。

回复 3# 联想的风

我本人也是一名医生,我在华侨老师的帖子上学到了很多东西,有了这个交流讨论的平台我受益匪浅。对于你们删帖的做法我深感遗憾。

不明真相的路过..顶一下
maliya8888 发表于 2013-12-3 14:10

前几天该会员与其他会员有不文明交流,被***给禁止发言7天。这是举报会员的帖子:https://bbs.iiyi.com/thread-2405724-1.html

刚了解了一下,是***的命令,这个我无能为力了,***也是从***角度和保护医生的角度去考虑的吧。

3# 板凳

华侨老师的经方学习与应用的帖子为什么给屏蔽了?请给个说法
2# 沙发

发个链接看看?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 哥们+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵