发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] **和腿酸求解

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老师,我从去年9月份突然有一次下腹部环腰一圈酸胀,弯腰洗碗左侧腰酸胀,后面有一天跑步后晚上休息不好左边小腿有点不舒服,第二天去体检抽了点血就开始腿酸,开始时左腿膝盖上下附近酸,感觉算到骨头里面去了,后面慢慢右腿也开始算,去医院医生开始至给我查了膝盖的X片和血检(风湿因子,血沉之类)。没有不正常的喊我回去多运动,冬天的时候坐久了腰骶部特别酸,我自己怀疑腰部肌肉可能有点劳损。今年3月份的时候早上起来小腿肚想**一样,4月份去医院查腰椎核磁,报告显示腰4腰5突出,没有说压迫神经,几位医生看了也说没啥大问题,喊我回来掉单干,多运动,说我是人瘦了血液循环不好。但是到现在我腿酸疼了很久了,伸懒腰的时候感觉下腹部和后骶骨一圈也酸,我回来了锻炼了一段时间,腰不酸了,但是腰部以下还是酸,躺着时左腿外翻膝盖也酸,大腿根部外侧和腰部连接处也很酸,特别是早上起来最酸,膝盖后面腘窝处的肌肉和韧带还有脚后跟也经常酸。我想各位老师帮我判断下是什么问题啊。谢谢!下午我要去医院检查,都不知道看什么科室。最好有成都的老师能介绍我去看哪个医院。

**和腿酸求解

查查看是否是髂腰肌的问题,诊断清楚了治疗上方法就好选择了-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

**和腿酸求解

你可知道.腰间盘突出是否有症状,影像学不能完全说明问题,有时突出物很大突出本人却没有症状,有时突出物很小.病人却严重的不能走路,我建议在当地找一位水平高的正骨医生复位这种病西医毫无办法

**和腿酸求解

年龄,性别和职业是什么?

**和腿酸求解

体内湿重也会酸

**和腿酸求解

谢谢!一般的医院的中医科还没有针灸呢,还得去专门的中医医院吧

**和腿酸求解

起病带脉找个中医针推师看看

**和腿酸求解

我应该去看骨科么?还是康复科啊?

**和腿酸求解

局部重点考虑臀外3肌,再次是相应侧腰椎——针灸、推拿、整脊等都可以,相信会有效果的。

**和腿酸求解

感觉不是什么大问题,找个盲人**的也能解决了吧。

**和腿酸求解

就是不知道看哪个科室啊,能否给点建议?我右腿也酸啊,现在是两条腿都有点问题。大腿根部与腰及腹部连接处觉得酸,膝盖后面靠小腿处和正中韧带酸,脚后跟及韧带也经常酸。
3# 板凳

**和腿酸求解

**和腿算,这个原因还是很多的啊,建议你让医生当面问问比较好。
2# 沙发

**和腿酸求解

下腰椎和左股骨头需要正骨复位