发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[血液与体液] 白带里的油滴哪里来?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有好几次了,看到白带里面有油滴,有的说是窥阴器带来的,有的说窥阴器是没有油的。所用玻片是觉对的赶紧。**局部给药有油剂的吗?望各位老大帮帮小弟解答。O(∩_∩)O谢谢

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

白带里的油滴哪里来?

你确定是油滴吗? 一般情况下 女的用一些妇炎洁  洁尔阴等东西清洗**时
可能会产生一些类似油滴的东西  其实不是油滴  洗过的一般上皮细胞核WBC都相对少点
有时我们也会以为是涂片的时候 凃薄  其实不是
我以前也疑问  后来我厚着脸皮问的  好几次都是这样的 (个人观点)

白带里的油滴哪里来?

如果刚做了**B超也会有的

白带里的油滴哪里来?

有油滴的白带多见于老年妇女,在低保妇女体检时,我们发现大量这种标本。具体原因不清楚,估计给老年人取样时医生有用润滑剂

白带里的油滴哪里来?

现在用的是一次性窥阴器,妇科一般不用石蜡油了。**用药残留的可能性较大。

白带里的油滴哪里来?

治疗时的栓剂遗留下的

白带里的油滴哪里来?

取材时窥器上的润滑剂或**用药都会造成镜检发现油滴。

白带里的油滴哪里来?

妇科检查,放**窥器用的石蜡油,沾染在所取的白带标本上了,镜下会看到均质大小不一的脂滴。
有的女士使用栓剂,也会在镜下看到块状的脂质。

白带里的油滴哪里来?

医生在取样的过程中会使用一些润滑剂

白带里的油滴哪里来?

回复 1# wuwangguoaiaiy

有可能是润滑剂~

白带里的油滴哪里来?

扩阴器上的石腊油造成的。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

白带里的油滴哪里来?

不要笑我哟,敢问套套的有可能吗?...

白带里的油滴哪里来?

妇科检查,放**窥器用的石蜡油,沾染在所取的白带标本上了,镜下会看到均质大小不一的脂滴。
有的女士使用栓剂,也会在镜下看到块状的脂质。

白带里的油滴哪里来?

不要笑我哟,印度神油

白带里的油滴哪里来?

不要笑我哟,有可能是润滑油等

白带里的油滴哪里来?

不要笑我哟,有可能是套套上遗留的哟

白带里的油滴哪里来?

以前听老前辈说,医生在取样的过程中会使用一些润滑剂,所以会不会是润滑剂!
3# 板凳

白带里的油滴哪里来?

以前听老前辈说,医生在取样的过程中会使用一些润滑剂,所以会不会是润滑剂!
2# 沙发

白带里的油滴哪里来?

应该是局部给药的原因。白带里的油滴这种现象还是蛮多见的。