发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[技能资源] 2013有用的实践技能150题完美解析打印版

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

技能资源] 刚刚对比了一下,收集了2个资源,说明一下,都是刚才在***里面看到的,感觉这个2个资源出入不是很大,当然也有一定的区别               所以下载时请自行选择。2个资源都是我转载的,为了方便大家一下,如果觉得满意,请不要吝惜您的鲜花~               刚刚考完到家,报告大家一个好消息,上面的题目有的,基本都是正确的
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

2013有用的实践技能150题完美解析打印版

{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

好遗憾啊!说我没有权限看呢!有没有哪位能帮帮忙啊?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!

回复 1# liubin8334

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主

楼主辛苦了 dddddddd

都是东拼西凑来的,我也不是老师,只能给大家做做总结,希望对大家有点帮助~

ttttttttttttttttttttttttt

这怎么有阅读权限啊,我下不了啊。谁能帮帮我

楼主,麻烦问一下,全国试题都是一样的?还是各省份、各地区的题号不一样?

的确应该先拉出去枪毙后再浸猪笼,有资源还设置阅读权限,什么人哪

感谢楼主的分享希望大家都能都互相帮助 前人栽树后人乘凉帮助他人也是帮助自己 希望大家都能够顺利通过感谢楼主的分享希望大家都能都互相帮助 前人栽树后人乘凉帮助他人也是帮助自己 希望大家都能够顺利通过

十分感谢楼主,学医人不容易,执考更不容易,希望大家都能顺利通过。

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

谢谢楼主,现在这种资料很多,但是不知道是不是只需要对应到题号就好。希望顺利通过!!!!

报告一下好消息,刚考回来,已经顺利通过,上面有的题目,基本正确,有答案的就发了,没有的兄弟就自求多福了

回复看看是不是真的回复看看是不是真的回复看看是不是真的

{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。

辛苦了。。。

真的会这么快就出来答案吗?现在大家的时间和爱医币都很宝贵,希望每次得到的资料都是有用的!真心希望是真题!!!

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。

回复 1# liubin8334

爱医***获取爱医币的规定是:{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

先下载下来看看{:1_148:}

不知道真假!下载下来看看!弱弱的问一句------全国各地试题是一样的吗?

感谢楼主,方便大家感谢楼主,方便大家感谢楼主,方便大家感谢楼主,方便大家感谢楼主,方便大家

真的真的超级感谢楼主的慷慨无私的奉献啊,真切的表示强烈的支持,等我考完了,也会帮忙把答案整理出来,供以后的同仁们应用的啊