发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 给我的狗狗做**

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有养过狗的人是不能理解主人和狗的关系,真的和自己的孩子一样。我的狗是串串,母亲是小京八,父亲是谁、什么品种无人知道。它一个月大时,被我姐姐邻居家开报亭的小姑娘抱去,用一条铁链子拴在亭子边,晚上自己在报亭过夜,这是2009年11月的北京,可想有多可怜!我的姐姐看着心疼,打开链子抱回家了,因为枯瘦如柴所以取名肥肥,还真壮了起来!第二年五、一,姐姐要去厦门工作一年,正好我儿子去玩,就将肥肥带回了长白山脚下。在林子里追花栗鼠,在雪原里狂奔,在山间我们互相追逐,随着广场舞太极剑的曲子扯着狗嗓子唱歌,多快乐!
我每天带他登山,三、四公里山路,我自己有时很疲劳,就自己**。我觉得这家伙一定也累,于是给它**!大**和脊椎旁的肌肉真好!可是这家伙并不领情,我就抓住它硬是按一遍!肥肥有时睡觉打呼噜,我睡觉安静,多会睲来将它的狗头摆正一下。有一次我忽然想,按一下它的项平面试试。扶住肥肥的下巴用拇指按了几下,这家伙一下子挣脱,坐下使劲儿摆头,感觉它挺疼呢!看来,狗的项平面同样敏感。
有一天,出去玩完,回家吃过早饭后一块在沙发上坐下,这家伙从沙发上下去后前右腿不敢着地,瘸了!我抱上沙发,从它的脚趾开始向上捏按,到了膝关节处忽然吱吱叫了起来,大嘴含住我的手拒按。我推开狗头,硬是按了一会儿才放开,我晚上回家时又是活蹦乱跳地迎接了。
有些地方有狗肉节,也有人竟然吃自己的狗,难以理解!狗,真的是心理只有主人,无论你有多穷都会一样。我这人比较看破红尘,来东京一年,多次梦见我的肥肥,却从来没有梦到过我的儿子。这个世界,只有我的狗儿子肥肥,才是一心一意爱我的。狗,比绝大多数的人好很多。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
楼主变态,鉴定完毕!人家不愿意让你**,你偏偏按,一点也不理解狗的心思。
好久不见你和你的狗狗啦,有空要发你家肥肥的图哈
3# 板凳
回复 2# 乌江船夫

我改标题吧。我只是工作之余无聊写写而已,积分和爱医币对我已经没有用了。
2# 沙发
回复 1# laohaopak

你的征文有点跑题了,请仔细阅读征文活动要求。

活动要求

1、征文内容要围绕“行医生涯中最难忘的一件事”这一主题,通过

散文、札记、随笔等形式记述自己行医生涯中最令人难忘、对自

己的成长进步影响最大的一件事以及因此收获到的体会和感悟。