发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[考硕疑问] 很想通过考研离开急诊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个在医院急诊干了四年的专科毕业生,刚刚拿到执业医师***,大概今年年尾能拿到成人本科的***,我想考研,想问问我这种情况考什么学校好,比较靠谱。我大专上的是广州医学院,成人本科是广东医学院,希望大家多给建议。。。

很想通过考研离开急诊

回复 13# 学医是梦想

那更加一般的学校就是广东医学院了吧

很想通过考研离开急诊

回复 12# hehanhan

广州医学院更名为广州医科大了,本来好像也不容易哦,楼主帮小弟了解了解行不,万分感激。

很想通过考研离开急诊

回复 9# 学医是梦想

我有同学报考广州医学院,貌似分数比较低吧

很想通过考研离开急诊

回复 10# 学医是梦想

继续加油,你会成功的

很想通过考研离开急诊

回复 3# 许诺5521

希望能进肇庆市第一人民医院,梦想做一个住院大夫,正在一步一步走过来,希望能到达梦想的彼岸。

很想通过考研离开急诊

回复 5# hehanhan

有什么学校推荐嘛。哪间比较容易进啊。

很想通过考研离开急诊

回复 7# ylzc77

跨考确实比较难,可是只有下定决心,就去做吧

很想通过考研离开急诊

我也在急诊,也要考研。
但我是学中医的,想跨考,难啊

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hehanhan+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

很想通过考研离开急诊

我和你一样的情况···我QQ8837028···加我··一起

很想通过考研离开急诊

还是继续选择广州那边的学校吧!毕竟你熟悉那儿,努力

很想通过考研离开急诊

趁着还年轻赶紧拼一下子
3# 板凳

很想通过考研离开急诊

你以后想在那里发展?离家近点点的吧,知名度高点的,一定选好导师,最好能把你留院
2# 沙发

很想通过考研离开急诊

想考就去考吧,普通一点的学校好像都没有问题的,应该算同等学力吧,要加试。