发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 考全科主治医师条件及相关注意事项【已回复】

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1。我是原始学历大专,2011年12月取的执业医师***,2012年取得的成教本科***,请问我什么时候可以报考主治医师呢?
2,听说考全科主治医院可以提前一年参加主治医师考试,这个信息是真的吗?我是在广州上班的
我也想知道这个问题,我也想今年能报上名字,明年考试,都在寻找中
学历和资格必须同时满足时间条件  可能需要住院医师培训
2012本科的话 需要和你职业类别一致  2012+4=2016包名
2011年12月取的执业医师***  大专2011+6=2017报名

三甲医院的社区门诊上班??

必须是社区卫生服务站(中心)才可以

有的卫生院都不算

具体界定问卫生局
3# 板凳
我是临床医学毕业的,行不行呢?是在一家三甲医院的社区门诊上班,
a****1 该用户已被删除
2# 沙发