发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 各位大神,怎样才知别人用的是执业医师证是不是套用了其他人的

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,我叫张三,你也叫张三(全国那么多人总会有人同名的啊,)我考过了执业,你没过,你却套用了我整套证件:包括***,执业证,身份证,只是所有证件的相片不是我本人,怎样才能查出真相,不要告诉我可以上国家执业医师网上查,因为上面只显示了姓名和***号,没有相片,求救高人,

各位大神,怎样才知别人用的是执业医师证是不是套用了其他人的

证永远是别人的,注册信息也是别人,他的那个也永远见不得光。再说了,你就别操这个闲心了,

就和那驾驶员一样,买个***,就想开车?难啊!!!

你说的这种现象可能有,但风险和难度可想而知!!

我想大家都误会了,我只是发现我们医院某一个人的证很可疑,他2004年才毕业的,99年入学,他的***编码竟是1998年的,发证日期是2010年,我查了很多人的***,都在当地卫生局注册了,他们的都是那年考的,***编码就是那年开头的,如2007年考过的,就是2007XXXXXXXXXXX,不信可以回去看下自己的,1998开头的都是那些老同志,不用考,直接发证的,当然我也上网查了一下他的执业证,确实是真实的,可是上面却没有显示此人的身份证或相片,只有***的编码和注册的单位,这样也被别人套用有了可乘之机,因为他一直不愿意注册,我就怀疑是否有问题,他1998年只有15岁左右,是以什么样的方式来取得了这个执业证,我真的很疑惑,或是有别种可能,为什么编码开头是1998,发证日期却是2010年,想不通。

回复 3# ding007ding007

认真看看再发表呀,是套用了别人一整套,包括身份证,只是证件上的照片不是真正的那个人,就像***车一样,其实网上都有报道过,可发百度一下,

大家不要误会了,肯定不是我套用了,是我发现我们单位的一个人,他2004年才本科毕业,99年入学的,他的***编码竟是1998开头的,我查了很多人的***发现都是哪年考的,***就是那年开头,如2007年考过的,应该开头的字母是2007XXXXXXXXXX,不信可以回去看下自己的,1998开头的是那些老同志不用考的,直接发证的那种,我也上网查了一下他的执业证确实是真的,只是上面没有显示他的照片(到底是不是那个真的持证的人就不得而知),我只是怀疑他是不是套用了别人的,1998年他大约在15岁左右(身份证号码我也知道),能以什么样的***去取得这个执业证,所以请教各位大神,是不是有别种可能,或是有什么方法可以直接查到他***的相关照片,就可以揭穿迷底,其实网页上也有相关的报道,大家可以百度查下。

楼主还是打消这种念头,犯法的事后果很严重的,欢迎以后常来爱爱医,这里时刻更新考试最新动态,通过考试是没问题的,关键还得自己付出努力
-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

lz 的笑话很好笑。

你想套别人的吗?告诉你抓到了很严重,***解剖了你哈。

回复 1# 小心

楼主你套了没有

卫计委医师证查询结果上面显示你注册单位名称,-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

同名同姓的人多,但是每个人的身份证号,和考取的年份不同,因此不可能套用。
3# 板凳

同意楼上的说法,哈哈,这么低等的也会有啊啊哈哈
头像被屏蔽
2# 沙发