发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[急救医学] 干急诊,我都不想干了。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我以前干过普外,又干过肛肠,干急诊快四年了,急诊就急诊吧,我也很高兴干这行,主要是我们这个城市的人素质有点低(个别人),打架的,醉酒的很多,拉过来,费用一般收不上来。还冒着被挨打的危险,天天小心,精神都快崩溃了。上个月,又叫人家讹上了,医院也不给撑腰,一个病人叫车碰了左下肢,踝关节肿胀,拍了片子踝关节,当时影像科报告未见异常,我不是骨科专业大夫,就下了结论,我写下了病历为左下肢外伤,骨折不明显。医嘱,开了休息,制动。服用活血化瘀药物。定期复诊,不适随诊,。这个病人在别的医院看了说骨折了,就找到医院,说没给诊断出来。叫我们赔钱,闹的我很心灰意冷,我又不是专业骨科大夫,车碰你了,你找车主去啊。天天找领导闹。最后又说上报。赔了五万。个人拿15%..·我们开封120是第一人民医院独占,碰到打架的,无赖,无主的。才叫我们去拉。基本上每天拉的病人没是一个有意义的。。天子脚下,素质太差。。。

干急诊,我都不想干了。

我也是,真不想干了,感觉心好累。要是能纯粹的做个医生就好了,不考虑医疗**,不考虑业务收入。下个月准备离开临床一线,去医务科搞管理,真是有点舍不得业务。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

干急诊,我都不想干了。

为啥不干肛肠了呢

干急诊,我都不想干了。

直接让他去骨科好了,这好象不是什么急的要命的伤。

干急诊,我都不想干了。

你应该叫会诊

干急诊,我都不想干了。

楼主 对不起我的手机可能有问题回复的内容是乱码的 请你删掉 其实干急诊就是累但一定要努力工作才行 .祝楼主工作顺利 天天好心情

干急诊,我都不想干了。

瑕侀潰瀵规樉绀

干急诊,我都不想干了。

就是啊,放射科也有责任啊!!

干急诊,我都不想干了。

o(︶︿︶)o 唉,上次有个病人自己翻车受伤让我们救护车接回来之后说没钱,身上唯一两百多,我让他先取药先处理流血的伤口,下一步检查、缴费什么的等伤口处理完了再说,结果他家属也不去交,还反过来说我们人民医院不为人民,就讹病人的钱,不治病不救人,骂得好难听,还怪我们为什么要去接诊,不是他病人打电话,我们吃饱撑了要去接啊,也不会知道有那么一回事啊,最后处理完伤口检查完了之后没什么大碍就让他留观了,他家属还让我写假病历,套用农合,太无语了。

干急诊,我都不想干了。

你为什么不请专科会诊啊,我们这里自己搞不清楚的都是请专科会诊的

干急诊,我都不想干了。

叫会诊,并留下详细会诊记录行吗?我在我们这边急诊实习,他们都这么干的。

干急诊,我都不想干了。

忍了吧,下回小心点。
3# 板凳

干急诊,我都不想干了。

我很委曲。。。。还叫写检讨。。。
2# 沙发

干急诊,我都不想干了。

这个主要责任在放射科噻。
关急诊科什么事?