发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题寻答] 执考只剩一个月了 大家说说 我从现在开始看能看完么?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主去年考过一次 这是二进宫了 去年是从八月下旬开始看的。。。惭愧 那时还在实习期间 每天还要上班给人家做牛做马干活 晚上折腾回来也没力气看了 每天最多也就看两个小时吧
临考前一周请假脱产看  但是已经来不及了 最后整个基础部分都没来得及看 考完成绩差了40多分

但楼主是个打死也不长记性的人 今年毕业 事情很忙 一直给自己找理由找借口 也没看
技能看了2天 加上点去年的经验和运气 过了

这眼瞅剩1个月了 想从现在开始认认真真看书 但白天要上班 最多晚上6点回来以后才能看
大家帮我出出主意 要怎么看 才能最大限度的做好复习 通过执考
真的不想三进宫了T.T

执考只剩一个月了 大家说说 我从现在开始看能看完么?

我忍不住要说,果断放弃看书,直接奔考场,何必做这无用功呢?纯粹瞎费劲。本次就当模拟考试,一个月时间看书只是侥幸心理,还是幻想考过,但是考试能侥幸的话,何必平时大费周章看书?
要考过,应该开年就开始有计划的看书,准备不充分,就算研究生一样考不过,我亲眼见过的事实。

你这种情况就直接买四医大的历年真题,今年出版的每道题后边有解析,也就是考点,你认真把这本书做3遍,绝对过。但是这书往年的不知道,今年出的有很多错题,解析都是错了,最好在买本{MOD}的辅导讲义,配套看,一个月时间还是紧了,昨天才把内外妇看完,儿科和基础都还没看,心理开始慌了,加油啊,每晚3点左右睡觉,你能坚持下去,绝对过!

好吧,我平衡了,大家都一样,大家一起加油吧。

我也是,刚前天刚查到过了,什么都没有准备呢,基础又差,不知道从哪里下手

怎么说呢,这么少时间,尽力去看吧,好像没有什么更好的办法了

我也是这样的,现在在实验室,天天做试验,还要准备开题,周围都是一堆搞生物的,看到我在看临床的书,还会说你考这个干什么,以后都不会有用的,但我觉得,学了5年临床,不考出来,有点对不起自己,谁有好的复习计划,一起出来说一下吧

哎·大家都一样啊·还有一个月多几天啊·
看不进去·一看到书·头就疼了·

w我也一样啊

可以看完的,但不是全部,应该看完重点啊,建议买{MOD}的书看看,里面标有重点,或者买过关冲刺题来边做边翻书复习。。。

我也是的,就打算操作过了再看书的,今天刚查到过了,还没买属呢我

本人和楼主也差不多,从操作到目前为止没翻几页书
3# 板凳

我觉得你要多做题
2# 沙发

楼主也这么晚没睡看来和咱一样呀,愁的。。。