发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题寻答] 技能操作成绩欠缺透明度

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年的技能操作成绩出来了,但我对结果有质疑,很多比自己考得差的同时都通过了,为什么自己却是不通过,想知道具体分数,为此事我打电话问了市卫生局和省卫生厅,但得来的答复都是不允许查具体分数,说下什么文件了不可以查,我真的很失落,觉得很欠缺透明度,想知道有没有我这种遭遇的人?求回复

技能操作成绩欠缺透明度

只能明年再努力啰!

技能操作成绩欠缺透明度

没过的就是没过,过了的,考的不一定都很好,你们懂的
--------------------
此消息发自android版爱爱医

技能操作成绩欠缺透明度

我考的题真的是不难,我认为我做的也没有什么大的问题,就是只知道不通过,就算抱怀疑态度也无法知道分数,我们只能听天由命,反之如果真的公平的话
还怕我们觉得考的不错的查分数吗
显而易见

技能操作成绩欠缺透明度

该不会是把病例分析和病史采集的试题编号给忘填或者填反了吧?
我刚开始也有担心会不会出现这种情况(因为我是第一次参加考试,一开始都不知道还有这两个东东要填的,幸好是监考老师刚好看到提醒了我),不过还好,过了

技能操作成绩欠缺透明度

自己找原因,哪个地方没考好,你自己心里有数,别再这里乱说!

技能操作成绩欠缺透明度

卫生局有人  查个分根本不是问题,哪里都有暗箱的,就算技能过了,笔试也是个问题,还不如重整下心情,明年努力,过了,我只能同情啊,谁让现在的社会就是拼人脉,拼爹的社会啊

技能操作成绩欠缺透明度

回复 17# 邹彬斌

楼主要是想查试卷就早点,早知道结果心理会好受点

技能操作成绩欠缺透明度

你可以去查试题得分或扣分情况,看你可以得多少分不就知道了!!

技能操作成绩欠缺透明度

有很多人答题打得不错,结果主考官看的不顺眼就不给通过
头像被屏蔽

技能操作成绩欠缺透明度

技能考试主观因素太大了,这个不能真实反应个人的水平

技能操作成绩欠缺透明度

还是可以知道分数的,卫生局下发下来的就可以看到呀,不懂你在哪个地区了!

技能操作成绩欠缺透明度

说句公道的吧,就算要刷,也是刷那些60来分的,如果你考得不错,七八十分,是刷不到你这里来的。有时候,一些细节没注意到,老师就会扣分的。

技能操作成绩欠缺透明度

楼主节哀吧,卫计委要通过率,总有一部分人走后门,那也得牺牲一部分人啊!!!

技能操作成绩欠缺透明度

一般如果病例分析和病史采集那里出错的话,就没戏了吧。

技能操作成绩欠缺透明度

你可以在实践技能考试那里找今年的150道实践题目    看看跟自己考试一样的题目的答案是不是对的

技能操作成绩欠缺透明度

回复 6# wxg77

我就是觉得考得没问题,就算是考差了我也有知情权,知道自己栽在哪里,我不是乱说

技能操作成绩欠缺透明度

自己找原因,哪个地方没考好,你自己心里有数,别再这里乱说!查分无非就是给自己一个理由。

技能操作成绩欠缺透明度

是太不透明了,暗箱操作空间很大。
3# 板凳

技能操作成绩欠缺透明度

我指的是为什么他们不让我们查具体的分数,如果是公平公正的话,为什么不让查?
2# 沙发

技能操作成绩欠缺透明度

大部分人都是可以通过的吧,总不至于都是通过不透明的方式通过的吧!