发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 大家不要被骗了,讲讲我的经历,还好果断,没被骗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我5号技能就考完了,一只在等待成绩中。结果,16号早晨5点多突然收到一条短信说改分,把我郁闷的,因为我觉得自己考的还行,是不是哪个环节太过于自信了,把分估高了。又一想肯定是又有不道德的人把没过的人的信息卖给了别人,于是将信将疑的给那个号码打了个电话咨询,一个四川口音的20多岁的女的接的电话,我问她:是不是没考过的人才收到短信?她说:是的。我又问:怎么收费?她说:职业4000,助理3000,不讲价。我说:我觉得自己考的还行呀,怎么会不过呢?然后她问我要我的姓名和准考证号,说给我查一下分数。我说:我再想想。挂了电话我就给我的同学打电话询问他们是不也收到了类似的短信?他们说,在没考之前收到过,考后就没有收过。我愈加郁闷了。
       后来我上爱爱医网,好多人都说发短信的都是骗子,我就很果断的删了那条短信,也删了联系电话,好像是132的号,反正发短信的号和联系电话的号码是不一样的,我心想,如果我自己没学好,大不了明年再考,我是给人看病的,基础都没掌握好,这个证拿不到就是应该的。没想到,18号,能查分了,我一查:78分。还可以的。我当时的那个激动呀!
       所以我想对各位战友说:千万别上当受骗,相信自己。我也想对骗子说:你们这些**,千刀万剐。。。。。。
       最后我回想了一下:打电话时感觉,那个女人好像置身于一间旅馆样的房子中,周边静悄悄的,说话当中已经表露出了她是骗子,被骗的人是傻子的这种腔调,所以,大家千万别犯傻啊!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
确实这样子,我收到了几个人打的电话。
都是一些骗子,现在骗子特别狡猾,大家一定要小心点。
其实还是有人能拿到内部资料和真的帮忙改分数的。但是,这些人是凤毛麟角。所以,别轻信那些满街发的短信。
一百骗子里面,如果你运气好的话,能碰见一两个真的。你要是相信运气的话,那就无话可说了
我去年就过了,今年还有信息发来,你说,我是不是没过呢
3# 板凳
骗子随处可见  我们随时警惕   不管是哪一种骗子  都要 注意防止***被骗去  被骗子 拿去犯罪
2# 沙发
我可以很负责的告诉大家,一百个给你发信息的,其中没有一个不是骗子的,所以千万别上当。