发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 今天我生日

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天从早6点忙到10点多 见儿子买了菜和面条  老婆才告诉我今天是我生日 有点惊喜  确实 忙的连自己的生日都忘了 每年都是这样 过我时间才想起来 老婆说 原来是老妈专门让人稍信儿过来 让老婆给我过生日的 鼻子酸酸的   还是老妈关心自己的儿子呀  虽然儿子已经老大不小了  感谢老妈 祝她老人家 也祝所有的老人家健康 长寿 幸福

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
衷心感谢 谢谢各位爱友 祝大家幸福 快乐 医路顺风
送上迟到的祝福,生日快乐。同时告知一下,这个帖子几天后要移到心情区,因为这是专业讨论区,请您谅解。
祝伸手友生日快乐,医路平坦。
祝楼主生日快乐
祝生日快乐啊!我也是,长大后一般都是父母、爱人记生日了,自己从来不去记什么时候过生日。不过,生日是母难日啊,楼主该好好孝敬一下老人才是,别光顾自己庆祝生日啊。
祝身手不凡爱友生日快乐
生日快乐啊
医生真是太不容易了,祝身手不凡爱友生日快乐,
战友啊战友.................祝你生日快乐。
战友,生日快乐送花
母爱是最伟大的 祝你生日快乐!
3# 板凳
祝愿身手不凡爱友生日快乐,幸福、安康!生日还不忘记支持全科《基层急症诊断与急救》的活动,衷心感谢!母爱是最伟大、无私的,您有一位好母亲。

2# 沙发
任何工作都应该劳逸结合。何不趁着过生日休息一下?千万别说是为了病人什么的。
当然了,祝你生日快乐。