发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[亲子园地] 我家妞快9個月了!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家看看可愛不呢?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

ngf1978 + 1 第一次分享宝宝照片加分!

收到4朵
祝猪猪一家人节日快乐、幸福安康!
回复 44# 开心的小样

我也還想再生一大胖小子呢!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
跟妈妈一样非常的可爱,我也非常喜欢小孩,希望将来生个胖儿子
回复 41# ngf1978

是呢,我最喜歡捏她臉,剃了頭髮之後更圓了!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 40# 品味淡泊

昨天下午給她剃了頭髮,發現有頭髮的時候像我,沒頭髮的時候像她爹!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 39# 跷跷猪猪

是很久没来了呀,小宝宝都长大不少了,圆圆的脸多可爱。
好可爱的小宝宝,看起来像楼主,呵呵,楼主是一个很大度的人,期待分享你家宝宝的成长点滴!
好久沒上來了,我家妞都已經11個月了!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
回复 37# 跷跷猪猪

贵在坚持,慢慢来,这个***不像其他的***,勋章做的都挺朴素的,毕竟是医学***,即使没有这些勋章,还是一样的学习、分享。
哇哇,好多,好像都好難得哦~
-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 35# 跷跷猪猪

呵呵,这些都是我努力奋斗的奖励啊,“医师”是我提交了执业医师证的认证的;“年度优秀版主”是去年在心情区得到的;“杂志编委”不算勋章了,我在帮忙编辑爱爱医的杂志;那个小龙的勋章是参与去年底其他版块搞活动得到的,因为今年是龙年;还有那颗红心的是累积的;此外还有很多勋章,我都没有得到,给你提供的帖子地址,你自己看看吧,期待你早日得到自己的勋章!
https://bbs.iiyi.com/thread-1890315-1.html#pid9386538
回复 34# ngf1978

我想問問 你閱讀權下面的勛章怎麼得的?為什麼我沒有呢?
回复 32# exlun

亲子的帖子都是这样的,每个父母都是矫情的,如果你不喜欢大可不必回复,不要打击别人了,谢谢。
回复 32# exlun

不這麼晒那要怎麼晒?你怎麼看出的造作?如何才是不造作?
我是说楼主脑子不醒目,不知丑字怎么写?你这样晒你BB,让人感到你很造作,你别发了
回复 28# ngf1978

我也想知道呢~~
回复 27# exlun

晒?晒什么?怎么醒目呢?
回复 26# ngf1978

有给她吃,不过咬两口就扔了。
回复 27# exlun

那怎么晒才醒目呢?我一直很困惑,我的帖子就更不醒目了,几乎没人关注,教教我吧。
楼主真是个烧包,这样晒,不醒目
回复 25# 跷跷猪猪

正是要磨牙的时候嘛,买个磨牙棒给他玩,不过我不知道那东西质量怎么样,慎重选择啊。
回复 24# ngf1978

她現在總噴口水,拿到什麼就咬什麼!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 22# 跷跷猪猪

恭喜恭喜,小宝宝要出牙了,人生的有一个第一次,令妈妈欣喜万分的第一次。
回复 21# ngf1978

謝謝哈!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 20# ngf1978

今天看她的牙齦白白的,應該快長出來了!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 19# 跷跷猪猪

对啊,你的心态比较好,不与人争无意义的言论,送花给你。
回复 16# 跷跷猪猪

没事的,饮食、睡眠和精神是正常的,就不必担心,如果有缺钙的现象就要及时治疗,看图片不像有问题。慢慢等吧,有的小朋友出牙就是晚的,不必着急。
回复 15# linlin-lin

沒關系,女大十八變,越變越好看!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
回复 14# exlun

嗯,眼睛像她爹,單眼皮。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医