发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

突发奇想

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  今天给病人做完针灸,然后呆呆的看着他们,无意间脑子里闪了一个想法,想到这些针灸针是不是和天线似的,在接受宇宙的能力,人本身是有磁场的,当人病的时候磁场也就变了乱了,针灸的感觉就像是插上天线,或者***,然后接收宇宙讯息,达到修复的作用??
           这个纯属自己无聊想的,大家看看也开阔一下思维,***一下!!
           祝愿大家工作愉快,医学水平更上一层楼!!
此话很有道理。人是自然的产物,和自然一致。
楼主头象是你本人吗》?、
或许楼主说的很对,我们人的身体是什么?不过是一个***的个体,而这个世界也就是这样组成的,磁场这个东西,说很玄,其实也真实存在的.假如每个人都是一个***的磁场,那么人类社会就是一个大大的磁场.而磁场不是永远都是稳定的,会一些问题,对我们身体来说,就是病,只人把磁场调对了,可能就会把病治好了.
******,不过针是导体,改变局部的电磁异常倒是真的。
楼主牛人  要是这样多好啊 接受外星球的引力
针对应每个穴位就象调电台一样,接收信息或释放信息
有意思,差不多,想象力丰富.
应该差不多。
只是我觉得天线是人本身,针只是立天线的杆子。
呵呵,玩笑一下。
楼主说的对,扎准穴位就是调对了台。{:1_148:}
--------------------
此消息发自android版爱爱医
这就是气功的偏差了,也就是入门开始的标志啊啊啊吖。
呵呵有意思,楼主真有才
头像被屏蔽
3# 板凳
2# 沙发
哈哈,也许真的是