发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 我是一颗强悍的小草——重树信心

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公公在千佛山医院插十二指肠营养管成功后,病情基本稳定!单位的领导,同事,亲人等慰问的电话接踵而至!老公的科室关门太久也不是办法!这些理由足足让我成功劝回不舍得离开的老公!老公在公公入住千医第三天回单位!
老公回单位了,无疑我要自己住宾馆!或者在病房内睡地铺!地铺我真的无法接受!不是一天,要好久,休息是大问题!看着病房内地板上密集的六个陪人全是男陪人,我无法混在其中只能住宾馆!可是对宾馆我却异常的恐惧不安!因为自幼我还没有单独在外宾馆入住过!太多的不安在我心理翻腾!恐惧弥漫在心理,压抑的喘不过气!右侧胸部又开始疼痛难忍!我知道我估计是乳腺小叶增生。这段时间事太多了,让我应接不暇!可是我只有坚强!勇敢!别无它法!到了晚上让弟弟守夜我值白班吧!
我不得不故作轻松的对公公说“爸爸,我回宾馆了!放心吧!一定没事!”

回到宾馆,忐忑不安,恐慌!我不知道当时为什么那么怕一个人在宾馆!为了忘记不安的感觉,我拼命手机上线!医学讨论群,相见医学苑!两个我挚爱的QQ群!里面的亲人们给了我鼓励!一个个可爱搞怪的群友!让我笑得忘记了不安!逍遥哥哥,老道哥哥,佛哥,北丐,铁哥,黄连根,l烂铜,小草,然,婉,兰,还有那个五味子!等等!一下子我叫不出那么多名字!四面八方的群友们,为我排去了恐惧!呵呵!吼吼!真心感谢这些老师们!谢谢!谢谢!

白天,我欣然的守护在公公的病床边。点滴,营养液,再继续奔波在她们的行驶大道上,一切正常!按时注入营养管内。周五宋晓明主任决定造影复查!

结果!结果!令人郁闷的结果!幽门处仍然不通,心情骤然不安!无法!只能继续耐心等待!

也许再过一周就幽门可以通畅了!也许是半个月!一个月!三个月!疑惑是半年!各种不好的打算徘徊在心门之外!有心理准备!宋主任说!会好的!会好的!
杏林老师说会还好的!自由化老师说会好的!北丐老师说会好的!流浪者老师说会好的!会好的!所有群友都说会好的!

于是等待成了我每时每刻要做的事!耐心!

既来之则安之!那就让我们轻松的等待吧!

尽心!尽孝!尽力!我认为!上帝会眷顾我的!会的!

望着济南千佛山病房楼外南面山上的大佛!平安佛!入院后,我每天都用心的望着大佛,和那个观音。一些精神寄托,寄予佛!观音!上帝!相信他们会看到我们的决心!会保佑公公平安!至少平安的顺利治好胃瘫!!

会的!我坚信!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
回复 2# sun燕子

恩恩!你们一直暖我心的!
希望你公公早日康复!!!
3# 板凳
等待的日子虽然难熬,诚心一定能克服眼前逆境,转危为安,祝福!
2# 沙发
能在这里看到我的名字很窝心!(*^__^*) 嘻嘻……原来我们对姐姐你还有这般影响力呢,好感动哦!记得一个朋友曾说过:“和朋友分享快乐,一个快乐就成为两个快乐,和朋友分担痛苦,一个痛苦就成为二分之一个痛苦!”所以姐姐以后就多找找我们吧,群里那么多人,帮你分担着呢一切都会好起来的,记得每天对着阳光里微微笑哈!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• cty666888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵