发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 2011年11月11日你会情定终身吗?

1# 楼主
    也不知道从什么时候开始,每年的11月11日,成了单身男女的唯一值得炫耀和庆贺的日子----光棍节.也许它没有2月14日里那些玫瑰眩目,没有七夕节那样的遥迢星汉,它很单调,有心的人会用自己的方式祭奠这一天,一根油条,一杯豆浆,一杯二锅头,一支烟,用一元去坐11路公交车,但也有这样,这一天,也会收到一些温馨的短信,那些诙谐的文字可以让你会心一笑,然后告诉自己,节日快乐!
       今年的光棍节不一样,它是这一生我们唯一遇到的六个一,六个一,或许会是一个新的顺利之路,在这一天,你是否可以去给自己心仪的对象表白?你是否会去跟最爱的人领证?你是否会在这一天跟相爱的人缔结白头?你是否......

其实,不是迷恋这一天的特殊,只是想知道在这个特别的唯一的光棍节,你是否真的跟另一个光棍结合,结束了两个人的单身,开启另一个新的篇章!

单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.79% (3)
21.05% (4)
10.53% (2)
52.63% (10)
您所在的用户组没有投票权限

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵

2011年11月11日你会情定终身吗?

没有想到真的这天对于我来说是特殊的一天,被堂弟告知婶珠网膜下腔出血,在ICU抢救中,到今天都还没有醒过来,希望她能挺过来。。。。才41岁。

因为昨天的光棍节活动,日志版面所有回复贴,都没有爱医币受益,
故通过送花的方式补上您的回帖受益。
感谢支持,欢迎多来心情区做客。

想情定终生,可今生没机会了!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• tszhengtao+2因为昨天的光棍节活动,日志版面所有回复贴,都没有爱医币收益, 故通过送花的方式补上您的回帖收益。 感谢支持,欢迎多来心情区做客。
收到2朵

虽然这一天真的是千载难逢的,可是由于没有钱,没有房子,只好另择吉日了。

2011.11.11过完了就要等到2111.11.11了
要不,咱们相约2111.11.11吧,想想我跟猪哥第一次分手好像就是11月11日噢{:1_158:}

非光棍们应该在光棍节那天庆祝下,庆祝脱离了光棍群,

有什么八卦消息吗?这么早就提到光棍节,是不是想把那天变成“成双纪念日”
cty666888 发表于 2011-9-30 06:28

88版主,太可爱了,具体是什么,保密!

有什么八卦消息吗?这么早就提到光棍节,是不是想把那天变成“成双纪念日”

是的,在2012前,无论是租还是买都去弄一个异性来垫背。缺德的丫头在此提议。。。

~~111111,请大家说什么也要情定!~转眼就2012啦!

我想,2011年11月11,会成为很多人的最后一个“光棍节”!

愿天下有情人终成眷属!

11 11 是什么日子  光棍节吗

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• tszhengtao+3【日志版面】可是爱爱医的元老版面, 希望新鲜血液的加入,带我们更多的养分~! 有需要帮助的,消息给我,一定第一时间赶到!
收到3朵

希望丫头也能找到自己的真爱,不再过这个节日。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

呵呵,祝各位男光棍、女光棍早日觅得意中人,从此不再过光棍节!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

这事不是自我能决定的,还是看缘分吧!谁也不想再过光棍节了

收到6朵

6个1就是六一儿童节啊,哈哈,返老返童,返璞归真喽!

收到6朵
3# 板凳

今年11月11日应该非常热闹,因为很独特。

收到6朵
2# 沙发

丫头先占一个位置!