发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 秘方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我收集了很多偏方,因为每天我基本都是下午下班在那里挂条幅收集偏方和赠送偏方的。一位老人特别喜欢偏方,因为她从小家人就用偏方治病,全家人小毛病基本不去医院,这是她说的啊,但老人一般不撒慌的。今天先把她送给我的一个治疗关节痛的方子送给大家,据说伏天使用效果更好!

偏方如下:

荆棘、防风、透骨草各100克,加水熬熏洗患处,这个药可以连续用三天,加水可以再熬。如果感觉效果好,可以再买一剂熬三天,基本可以治愈。这个方子在她手里几十年了,曾经提供给很多街坊邻居使用,效果都挺好,因此我也不保守,推荐给大家,希望有此疾的患者不妨
收到13朵
行之有效,不能说治愈。
这个还得试试,谢谢楼主先收下了.
不知道效果怎样
头像被屏蔽

秘方

有那么神的

秘方

真的假的,那么神吗

秘方

谢谢,学习了!!!不过念啥经——yue经?哈哈哈

秘方

不大相信,有小白没有?出来说说。

秘方

感觉不好用

秘方

没试过,不知道

秘方

是真是假?

秘方

不错的单方,省去医院啦。

秘方

很有意思。阿门,我认为也是可以的,信仰嘛 ,念<---因相关法律法规和政策受限--->万岁,效果更好。

秘方

是荆芥,支持一下吧

秘方

支持支持支持支持

秘方

不够专业,荆棘应该是荆芥吧。

秘方

怎么不给分的

秘方

请问念:弥陀佛还是阿门!

秘方

回复 1# 红牛8
荆棘是什么中药呀

秘方

使用偏方要注意,需要请专业中医鉴定后再使用,毕竟我们是医生需要负责任的。

秘方

可能有点效果
3# 板凳

秘方

为啥要念佛
2# 沙发

秘方

偏方:

60度白酒8两,尖红辣椒(又名朝天椒)1两,大盐(又名土盐或大粒盐)1两。混合后装入容器,浸泡3----7天后备用。哪疼往哪抹,边抹边念佛,约抹10分钟即可。

此方消炎止疼,通经活血,疏通经络。对偏方:

60度白酒8两,尖红辣椒(又名朝天椒)1两,大盐(又名土盐或大粒盐)1两。混合后装入容器,浸泡3----7天后备用。哪疼往哪抹,边抹边念佛,约抹10分钟即可。

此方消炎止疼,通经活血,疏通经络。对跌打扭伤、关节疼、风湿痛、劳损等疼痛均有效。此方不但省钱,材料又好找。

第二天我就照方子泡了一瓶。有一天我的脚踝骨扭伤,一瘸一拐地回到家,马上用泡好的红辣椒酒往伤脚上抹,一边抹一边念佛,约10分钟后,活动活动脚,下地走走。呵!真奇了,一点也不疼了。我这脚是二十几岁在球场受伤后落下的毛病,习惯性扭伤,一年受伤无数。每次都要疼上三、五天,伤脚走路多了也疼。这次用了此偏方,即时就不疼了。并且自此后至今天已经两年没再扭伤,走路也不疼了。真是小偏方,大疗效。

我买了一桶散白酒,和相应的盐、尖红辣椒,泡了七天后分送给同修、朋友,很快反馈给我说此方真有效。有许多腰腿疼、关节疼、肩肘疼等等用此方好了的例子。一位5岁男童叫壮壮,玩耍时砸伤了手指,疼的嚎叫,把伤手指放入此酒中立刻不疼了。带着满脸泪花笑着说:“一点也不疼均有效。此方不但省钱,材料又好找。

第二天我就照方子泡了一瓶。有一天我的脚踝骨扭伤,一瘸一拐地回到家,马上用泡好的红辣椒酒往伤脚上抹,一边抹一边念佛,约10分钟后,活动活动脚,下地走走。呵!真奇了,一点也不疼了。我这脚是二十几岁在球场受伤后落下的毛病,习惯性扭伤,一年受伤无数。每次都要疼上三、五天,伤脚走路多了也疼。这次用了此偏方,即时就不疼了。并且自此后至今天已经两年没再扭伤,走路也不疼了。真是小偏方,大疗效。

我买了一桶散白酒,和相应的盐、尖红辣椒,泡了七天后分送给同修、朋友,很快反馈给我说此方真有效。有许多腰腿疼、关节疼、肩肘疼等等用此方好了的例子。一位5岁男童叫壮壮,玩耍时砸伤了手指,疼的嚎叫,把伤手指放入此酒中立刻不疼了。带着满脸泪花笑着说:“一点也不疼了。

收到20朵