发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 关于该帖移入敏感贴的疑惑!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您的主题 请各位指导一下产后荨麻疹的治疗。争做良医 移动到 旧帖库(一)-敏感贴 2011-4-4 20:52 万分抱歉,爱爱医为专业***无法提供寻医问药服务,推荐您到有问必答www.120ask.com提问

请问一下,作为一个普通的医生,在皮肤疾病专业方面经验不足,是否可以来爱爱医上寻求帮助,还是非得到有问必答网去?
如果我这贴算寻医问药,那么这***算个什么。中介?为谁服务?回答让我不满意的话,我可以退出这个***!你是老大!
作为医学网一是给大家提供学习的平台,其次我觉得更重要的是有利于同仁们的交流。临床上千变万化的病例真的很多,一个人一个医院接触的病种毕竟是很局限的。当大家有遇到疑难的病例都可以在上面提出来。这样也有利于大家的提高。同时可以帮助病人。即使大家都认识不了这个疾病还有我们的主任,同事什么的。主要目的都是为了学习为了解除病人痛苦。我的一个帖子也被移除了,我解决不了不搞不清楚,打算介绍这个病人去我们地区医院看看。。。
慢性荨麻疹,在治疗上本身就因人而异。可以用H1H2受体阻滞剂合用,采用早晚同时服的办法。不过还要查过敏源。也可以用中药西药结合治疗。有报道效果明显。
回复 3# 包有鱼

尋醫問藥與學術討論有時只是一線之差,
無需太介懷!
繼續努力啊!
误会消除,大家皆大欢喜,建议以后言语不要过激,大家合作愉快
3# 板凳
对爱爱医还算是情有独钟的,最常上的也就这个***,可能是我过激了,不好意思,在这里我还是收获挺多的,让我不来,我还真没地方去,呵呵!
2# 沙发
这个***是专业医生交流的网站,不接受求医问药的。皮肤版有其特殊性,所发帖子必需要有图片。对于专业医生可以有交流帖,也可以在医内网交流。目前皮肤版发帖量很多,就我一人在管理,每天仅有的一点业余时间上网,大量的工作都是在修改、移除、删除不符合版规的贴子,我个人认为对于本版专业医生的交流帖,我是不会删除的。你发的贴子,没有图片,当时可能没看到你的积分,也不知道你是否是专业医生。如果你是专业医生,在此向你道歉。另外声明下来这个***都是为了学习交流业务,没有谁是老大的概念。。在我们的上面还有多个超版、***的管理在领导我们。我们的目的是服务于广大医生会员。让大家业余时间有个良好的学习环境,作为版主没有对哪位同仁有什么过多的不满,有时候的误操作也在所难免,如果你还有什么不解之处,可以详细的去阅读下皮肤版的版规,如果感觉回答不满意。。。。去留随你了。