发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

2本医师证怎么样才能都注册成功?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我原来是中医执业医师证,当年是用的第一代身份证(15位号码的)注册了中医专业,今年又考了西医临床执业医师,并幸运通过,现在的问题是:今年考的西医临床执医证到时能注册吗?听说是一个身份证号码只能注册一本,那我用第二代身份证(18位号码的)能注册吗?又有人说只有不在同一省份注册2本证是可行的,不知到底如何?
   ***里有我这样类式的爱友吗?如果有,请谈谈如何钻政策的空子的?
        谢谢!
还能报考2种?这么通过报名审核的。。。
回复 4# 我猴

你的QQ都设置了拒绝添加!
你加我QQ:31400623,注明“杨柳岸晓风残月 ”,我与你谈谈这个问题吧。
3# 板凳
将中医的注销   注册临床的,一二代身份证标识的个人属性是一种致的。既然有这么好的成绩,请不要总想着钻空子,这样对个人没什么好处。即使在不同省份侥幸注册2证,你又怎么能同时在不同省份工作呢/个人认为没那个必要
2# 沙发
我听说的是,一个人只能注册一种,你现在注册了中医,西医的***就不能再注册了,考那么多用处不大的