发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 你会买答案么

1# 楼主
最近看到***好多做广告的,有时候看的我真是心动,可是仔细想想,感觉这样又不好,而且骗子们抓住我们众多考生这种心理对我们行骗。
国家怎么就不管管呢,还广大考生一片洁净的考试。
大家辛苦复习很不容易的。
大家来畅所欲言吧。
还是希望大家使劲复习,争取都过关{:1_171:} 坚持就是最后的胜利{:1_154:}
单选投票, 共有 407 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你会买答案么

是国家医学考试中心和卫计委逼我们成这样的,其实如果谁能保证安全有效过关,有人愿意出3-5wan de ,其实凭良心说:就这几年他们出的题300芬以上的人已经是努力看书了,为什么非要追求他们所谓的----最低胜任能力分数线。
    这些年医疗质量国家不抓,技术很难得到更新。私立医院只要送礼管你合格不合格---开、尽量开----开得越多越好(领导腰包越鼓),公立医院拼命扼杀-媒体大量扼杀--本来人家医院经营的很好,死一个人很正常,或者救活一个人很正常,任何一个医生都会说:我已经尽力或是这是我分内的事,可是记者和媒体不管啊,因为他家有大量的病人要涌入医院吗?

你会买答案么

我相信我自己一定可以的。

你会买答案么

反正书,肯定是要看的,多做试题,我想肯定会通过的

你会买答案么

目的在于过!!
任何人任何单位不会问你什么途径
不过的就是一坨那个什么的
所以无论怎么样都要过

你会买答案么

考得实在太痛苦了,昨天又失眠了,梦见自己又没有过,晕死
如果有真的答案,我一定买

你会买答案么

国家也不治理一下

你会买答案么

考个执业医师太难了   我是学影像的  更难!!! 大型器械上岗证都没这么难!难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你会买答案么

呵呵 哪里可以搞到真正的答案呢?
想买的同学们,你们就不怕买到假的,如楼上所说,偷鸡不成蚀把米。
最重要的浪费了自己一年的机会。
我记得我在学校时,就看到有那种敢说过后***的。真牛!

你会买答案么

当心偷鸡不成蚀把米,被骗了

还是认真看书,不要取巧

你会买答案么

不管怎样过,只要能过你就是医师,你就可以单独顶班,你就有签字的权利,你不买别人照样买,执业医师通过率这么低,除非实力超强,否则我觉得还是以过为主,能买答案过我肯定会买的,我可不想老跟班,中国的现状就是这样,我们没办法改变,那就只有融入到他们里面去咯。

你会买答案么

顶下 大家踊跃参与啊

你会买答案么

违规的事情别干为好。

你会买答案么

真的没钱
3# 板凳

你会买答案么

做好医生不容易。但是,考不过证,做医生都不容易!能力大家都有,但考试超级变态!难道你还会傻傻的去相信它是美好的吗?我就会买!只要是真的。
2# 沙发

你会买答案么

拼了老命博一把,实在不行?哼哼,再说吧。
唉,郁闷中!