发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针刀] 小针刀治疗腰椎间盘突出症完全是蒙骗病人的!!!!!

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
腰椎间盘突出症是常见的病,病人非常痛苦,其病理本质是椎间盘突出至腰椎管内压迫**硬膜囊和神经根等引起的剧烈的腰痛、腿痛等痛苦的临床症状。病人往往不愿意真正上手术台开刀,都希望能借助保守、简单的方法来治好这种病,结果往往掉进用小针刀治疗腰椎间盘突出症的陷阱。
    大家来看看小针刀为何种器械也,其实小针刀就是一把微型的一字型的螺丝刀,其刃口磨得比较锋利,使用者美其名曰:“微创手术”。甚至打着改革创新的幌子,说什么是“针灸的针和外科手术刀结合的产品,是真正的中西医结合治疗”。病人被小针刀插入几针甚至几十针,往往痛苦不堪,杀猪般的嚎叫。其疗效如何呢?不但原先的腰痛腿痛没有好转,反而增加几十针刀口的痛,甚至刀口感染化脓,病情大大地加重,钱也被骗去几千几万。何等的冤枉啊!!!
     正是由于小针刀操作方便,可以多赚病人的钱,随便什么人,无论是不是医生都可以将小针刀插入病人身体。皮肤看过去只有一个小刀口,其实深部组织创伤大大的,甚至被搅得烂烂的。
    由于小针刀不是插入腰椎管内,用小针刀治好腰椎间盘突出症根本就是骗人的。如果小针刀插入腰椎管内,那会造成硬膜囊、神经、血管等损伤,导致瘫痪甚至危及生命。
    为什么正直的会开刀的骨科医生都知道小针刀治疗腰椎间盘突出症完全是蒙骗病人的,但这么多年,没什么医生站出来公开揭露事实真相!
    请那些用小针刀治疗腰椎间盘突出症的人你能详细说出治疗原理吗?小针刀到底插到什么深度?椎管内还是椎管外?你用小针刀切掉了椎间盘了吗?小针刀损伤了什么组织?你说得清?你看得见吗?
    希望有正义感的人转发此文,告诉所有患腰椎间盘突出症的病人,千万不要落入小针刀的陷阱,也希望有关部门来管管泛滥的小针刀,痛苦的病人最最无辜!痛苦的病人最最期望!!!!

评分

袖里乾坤 -1 请不要灌水,爱爱医为专业论坛,反对灌水行 ...

路过..
小针刀,骗人不商量.
回复 2# chengen12171981

你有什么医学基础亮一亮!你有多少有知,说一说!
楼主怎么反复发这个贴啊。有问题可以讨论,但是这种恶意中伤的行径让人很反感。
哈哈哈,这个楼主真有意思,同样的帖子却发好几次。版主为甚麽不关闭了这个帖子??
小针刀真的那么神吗!它造成的损伤怎么说呢?
真是无知
3# 板凳
我认为楼主的意见不对。1:首先请你注意这样一个事实,许多腰间盘突出的病人在经过针灸推拿,以及小针刀的治疗后,症状没有了。但是再经过CT检查,依然是腰间盘突出。想想看,为什么??我们对腰间盘突出的定义以及病理认识是否有误?2:小针刀治疗的部位是软组织,筋腱。而不是直接扎到椎间盘,但是却把椎间盘突出症治好了。这样的例子,在我这样一个针刀小字辈的案例有许多。但首先声明:也有治不好的,但是西医的手术不也有许多失败的病例吗?3:楼主是别有用心,在诋毁小针刀疗法。并且完全不知道小针刀的治疗原理。
2# 沙发
无知者无罪。楼主,自己不懂就不要在大呼小叫。还是把基础打好啦再来讨论这个问题吧。