发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

每天都出一次分数,您看到自己的成绩了吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从11月底开始 ,每天都有分数出来的消息,从大道到小道,从神秘的高层到门口的保安,每天都有号外,难道卫计委要***发言人?:titter:

我提醒过所有的朋友 ,每年的分数都会在你不抱希望的时候悄然而至,如果你还去相信网络上的小道消息,那您请自便,反正耽误的是您自己的青春,不管哪天出来,您总赶不上第一个查分,倒不如安心等待,等大家都查完了再去查,有一个良好的心态是一个医生所必须拥有的,如果连这点寂寞都不能承受,那您遇到危急的病人该如何呢?

分数每天都会出,消息每天都会有,信不信在您自己,您别怪人家发消息的,人家挖个坑,你就往下跳,那能怪人家吗,我们是成人,干嘛要做这么幼稚的事情呢。

忽悠人的帖子依然会有,我不会删除,因为人家有发帖的权利,您有信和不信的选择,***是大家的,每个人都有展示自己魅力的机会,但如果因为一个帖子被无数人问候自己的家人,那可就得不偿失了,呵呵。发帖者,请您三思,看帖者,更应三思!!!

另外我非常认真的告诉大家,分数真的快出来了,请您关注一下卫计委和医考中心的相关消息,其他所有来自民间***(包括爱爱医)的消息都是不准确的。请您仔细辨别。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

感谢(联想的风),希望今年分数出来前1小时你也还能提前预告大家。
期待中·······

支持楼主   

爱爱医"名词"解释:
  真的快:1个小时31分
   近期:真的慢,无固定期

19号出分的帖子我忽悠的,你昨天给我删了干嘛?是不是我忽悠的太像了,那可是我的原创。你个伪君子。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

楼主说的真好!

呵呵,草木皆兵不如安心等待,做好该做的事情,提升自己的能力。

唉,失望,我等分,我等昏,我等疯!
思沁 发表于 2010-11-15 11:09

分数线***的时间是不会因为你的情绪而变化的,呵呵

你看好了,这是我去年发的帖子。
联想的风 发表于 2010-11-15 11:04

唉,失望,我等分,我等昏,我等疯!

重量级的人物发话了,分数真的快出来了!好激素!不知道版主说的真的快到底有多快?
思沁 发表于 2010-11-15 11:02

你看好了,这是我去年发的帖子。

重量级的人物发话了,分数真的快出来了!好激素!不知道版主说的真的快到底有多快?

闲着没事来爱爱溜达,不来还好,一来到紧张了
3# 板凳

这是我去年发的帖子,分数线是在我发帖后一个小时出来的。

相信这个版面的斑竹会在第一时间通知大家的,请不要再去相信那些所谓的小道消息了,没有小道。

爱爱医的专业区有很深厚的专业功底,那里同样欢迎大家的光临。
2# 沙发

风超版说的不错,分数确实在你发帖子后就出来了!呵呵:)