发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 祖传秘方解密

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天我村有一肝癌引起的腹水患者,到河北某诊所拿了十天的药,所谓的祖传秘方,能根治肝硬化腹水、肝癌、肾病性腹水,要了700元,根据说明服用后会出现轻微的恶心,泄泻6~7次然后在服用所谓的黄丸,有的几十里甚至几百里的患者都有就诊的,但我考虑他用的药就是十枣汤,但价格也太离谱了,老百姓的钱太容易骗了,听说还是本地代表,希望有病还是正规治疗。

祖传秘方解密

祖传秘方解密

高手啊

祖传秘方解密

我和你想的差不多   可能是十枣汤   甘遂芫花大枣大戟

祖传秘方解密

感谢提供,收藏了

祖传秘方解密

病重,药钱太少,病人有可能不吃。我遇到过这种事。

祖传秘方解密

从医四戒:切忌自持一汤,执方待病;偶拾片语,疑为古训;崇好一门,以叶障目;独逞家技,于命相博。

祖传秘方解密

病好才是硬道理,钱的确太多了。比医院要的 少。可是一般医生要不了怎么多。这就是我们比不上他的 原因,他坐汽车我们骑车。榜样

祖传秘方解密

人品

祖传秘方解密

全科医师QQ群56114435,愿意和大家一起交流

祖传秘方解密

才700.。。。我有个已故亲戚~也是患肝癌,死之前大概找过5个这样的医生,基本都是开的药粉的,一开就是一个疗程30天=3000~5000元,不过基本是吃了十来天觉得没有效果或副作用比较大耐受不了就停了换别的医生。我那时候跟朋友聊天都说啊~想赚钱这样做就OK了!!一个5000一年抓到10来20个就可以了!

祖传秘方解密

投其所好,各有所需,认真研究医术,好病才是硬道理,。。。

祖传秘方解密

人家能让他心甘情愿掏腰包那叫本事

祖传秘方解密

谁相信谁就用,反正钱我们又不出。

祖传秘方解密

我倒是想治疗一些这样的病,但是,下不了手啊!

祖传秘方解密

不要相信所谓的祖传秘方 都是骗人的 中医就是这点不好 把好东西都糟蹋了

祖传秘方解密

呵呵  越是现代医学诊断不能根治的 ,祖传看这种病的就多,什么电线杆上贴的广告还是地方电视台的广告,遍地都是。呵呵   不足为怪。

祖传秘方解密

人家就是治的花钱的病!
3# 板凳

祖传秘方解密

病好才是硬道理,钱的确太多了。
2# 沙发

祖传秘方解密

这种情况的确存在,为了挣钱,什么方法都有的,很正常:D