发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 先天三**

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网络收集)      
        **一大一小已经够烦恼了,林**更苦恼:左胸竟然一上一下有两个完整的**。XX附属第二医院为林**做了先天三**的“并乳术”,康复出院后她拥有了一对左右对称,外形非常漂亮的**。
  林**(化名)在乡村长大。从懂事起,她就发现自己的左胸有两个**。等她年岁渐长,月经初潮后,林**左侧的胸口隆起了两个**。家里老人家告诫她这是天生的东西,随便弄掉的话恐怕降下灾祸惩罚。听了长辈的话,小小年纪的林**害怕了,反正这东西不痛不痒,于是就留着三个**相安无事地到了她23岁的适婚年纪。
  长大成人的林**模样标致,可就是这三个**让她一直不敢找对象,平时也戴不上合适的文胸。四处打听后,林**来到了医院整形外科求医。
  据医生介绍,林**右边的**发育正常,**体积较大,但左胸部上下却有两个**,**和乳晕都很完整,只是下面的**较小。医院经过多方考虑,决定为她实行“并乳术”。
  先天三**者非常罕见,目前病因尚未清楚,也许和胚胎时期的基因突变有关。一般情况下三**者多出来的**属于附乳,但是发育如此成熟、结构如此完全的附乳则甚为罕见。
  据介绍,林**的这个**有着***的乳腺组织和泌乳系统,发育相当良好。生育小孩的哺乳期,三个**都会分泌乳汁。如果只是将左下侧**切除,保留上方的**则与对侧明显不对称。若是简单切掉第三个**的**乳晕则保留下来的乳腺组织,在日后哺乳期间,乳汁缺少排泄的导管系统可能导致乳腺发炎。因此,医生将她左胸下方**的导管系统与上方**的合并,将下方**整体上移。
  经过1个多小时的手术,林**的三个**终于合并成了左右对称的两个,外形非常漂亮,也保留了泌乳功能。昨日,林**已经康复出院。

先天三**

我没看过,那图片是不是真的啊

先天三**

长在腋下的倒是有,在胸部的没听说过。

先天三**

其实3个很方便啊,就是可能会吓着别人

先天三**

那图片看上去也挺美 ,呵呵 !

先天三**

我没看过,那图片是不是真的啊:L

先天三**

我也见过,

先天三**

不可思议,什么事皆有可能!?

先天三**

我碰到一个孕妇在孕期一个**上长两个**,不知怎么回事?

先天三**

真厉害还真有图片

先天三**

这个照片是做出来的

先天三**

长见识了  寒

先天三**

呵呵 这个照片是做出来的

先天三**

应该是真的

先天三**

这图片是真的吗:o