发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 求面肌痉挛效方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求中医治疗面肌痉挛效方
头像被屏蔽

求面肌痉挛效方

四诊资料太少了。是中医就开不了方。

求面肌痉挛效方

效差,很难治愈

求面肌痉挛效方

谢谢诸位同道,药物治疗没见明显效果,病人于2010年12月26日做的微创血管减压术,术后效果理想,面积痉挛症状消失。

求面肌痉挛效方

针灸在上下眼皮浅刺密刺有效

求面肌痉挛效方

zhengzai 遇见过,没接手

求面肌痉挛效方

回复 15# sundong

你好,我给病人吃几副试试,谢谢

求面肌痉挛效方

回复 9# zhi_bin

谢谢,我试试

求面肌痉挛效方

用传统的芍药甘草汤就可以达到缓急止痛的作用
白芍50 甘草10 元胡30 川芎15 当归15 熟地15 玉竹30 鸡血藤25 炒枣仁30 丹参30
试试这个方子吧,先吃7付,如果好用的话,给我回复,好根据情况加减

求面肌痉挛效方

网上有转业治疗面摊的专方。

求面肌痉挛效方

中药用柔肝活血通络息风止痉之汤剂,散剂,有效,效果不如西药。

求面肌痉挛效方

没试过针灸

求面肌痉挛效方

西药吃过VB1,VB12,谷维素,地巴唑,氯唑沙宗。有一定疗效。

求面肌痉挛效方

谢谢楼上热心同道

求面肌痉挛效方

天麻     15g      蜈蚣 5条    全蝎 5g
碾磨分14份 . 每次1份.早晚各1份.开水冲服 .ok   少试试:handshake

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• Yu0530+1这个肯定有效果
收到1朵

求面肌痉挛效方

这个要辩证才行,简单的几句是没有办法搞清楚的。15537726704

求面肌痉挛效方

**四白穴,华夏医学战士大灰狼老师的经验

求面肌痉挛效方

治疗面肌痉挛一般都主张越早治疗越好,我在临床上面肌痉挛患者还是比较多见,象你所提出的5年了,治疗还是有效果。但是一定要坚持中西结合治疗。服用半年的药才行。

求面肌痉挛效方

你好,请问面肌痉挛五年了,用此方法有效果吗

求面肌痉挛效方

我治疗面肌痉挛的方法:维生素B12,维生素B1,地巴唑口服。然后配合针灸**治疗效果显著。
3# 板凳

求面肌痉挛效方

用点  维生素b12 维生素b1谷维素合用
加中药  防风10  白付子10 全蝎3 蜈蚣2 (克)打粉/天
2# 沙发

求面肌痉挛效方

患者为女性,47岁,右面部肌肉痉挛5年,初较轻,近两年发作较频繁,服卡马西平有点疗效,但不能完全控制,求中医效方