发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 奔向希望的2009,一起来许愿吧

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2008年的最后一天,我们在奔跑中带着无尽的感怀,挥手与2008年依依惜别。随着2009年钟声的敲响,时间又一次为我们唱起了新的礼赞。在这一刻,我们听到了元旦铿锵有力的步履,透过绽放的蓓蕾正向我们走来。太阳把温暖撒向大地,轻风吹拂了万水千山,储满锐气的小草蓄势待发,饱含希望的花蕊布满枝头。在这温馨而美妙的时刻,一丝一毫无不摇曳着悸动希望的心情,在每一个人的心田上,奏响温暖如春的进行曲。
   我们在奔跑中感知新年的到来。相信在新的一年,我们的梦想会开出美丽的花。因为,当时光白驹过隙,没有什么可以阻挡我们微笑着回瞰过往、跑向未来。
    新的一年,开启新的希望,新的征程,承载新的梦想。跑吧向希望最深处凝望,在梦想的最前方放歌。
    2008年悄然过去,2009年已经到来,新的一年是充满希望的一年,在这崭新的一年里,没有唱完的歌要继续唱,没有走完的路要继续跋涉,没有实现的梦想要继续去实现,因为前面的路还很长……没有什么能阻挡我们前进的步伐,没有什么能动摇我们追求卓越的信心,我们满怀憧憬,开足马力,奔向希望的2009年。[

新的一年蕴育新的期盼
新的一年寄予新的希望
新的一年开启新的征程

请儿科版会员在此写下你们的新年心愿和儿科版2009年发展的期待,让我与儿科版的会员们一起帮助您实现“心愿”,开足马力,奔向希望的2009年。

17 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到17朵

奔向希望的2009,一起来许愿吧

我飞...

[fly]希望新的一年每位爱爱医的爱友们能牛一把[fly/]

希望自己有更进一步的发展,希望儿科医生能受到应有的公正的待遇!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

在新的一年我希望学到更多的医学知识,丰富临床经验,同时通过各种晋升考试,养家糊口。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

我希望儿科专业讨论版越办越红火,我们从中学到很多知识,2009年快乐:victory:

收到1朵

我在09年的愿望是
1.学到更多的医学知识,丰富临床经验,能治好更多的病人。

2 家人,朋友,同事,同道们都身体健康,工作顺利。

3中级考试能过

收到1朵

你好我好大家都好!

收到1朵

希望我能去进修,不过根据安排没我的分
希望我能少出错
希望我有长劲,不那么水
希望能找到我的兔子或是金牛
希望自己不生病

收到1朵

希望我今年执业考试一次通过     今年少收点病人   有多余的时间看书

• maliujiang2008+1很好的愿望!加上一句,多挣点银子,哈哈!
收到1朵

我的愿望是能天天见到大家!

收到1朵

我的愿望:2009年,儿科医生的地位终于比国家公务员高!:lol:

收到1朵

我的愿望:2009年,儿科医生的地位终于比国家公务员高!

:kiss: :handshake :handshake 好好好!!!

收到1朵

1.希望通过爱爱医***多交流多学习,进一步提高业务能力,所谓学无止境。:)
2.希望收入一年比一年多,进一步把钱袋装的满满当当,所谓日进斗金。:lol:
3.希望09年中级职称考试一次性通过,所谓百尺竿头更进一步。:lol:
4.希望儿科板块能够不定期引进更高层次的医师参加进来,开办专栏,指点疑惑,共同探讨。所谓两岸三通互赢互利。:handshake
5.希望我们的爱爱医真正成长为华人医学***航母,领袖于其他相似***。所谓四海之大,唯我独尊。:loveliness:
.希望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别希望太多贪心了不好,,,,所谓,贪,色,乃祸之源也 。:lol:

收到1朵

我的愿望:
希望老朋友继续支持爱爱医儿科版,希望更多新朋友加入爱爱医儿科版,希望更多朋友加入***管理行列,希望更多朋友加入专业组,希望大家都来了有益。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

新年心愿:
1、希望宝宝们越来越健康,家长们对待治疗越来越理性;
2、建议儿科版能专门开针对家长的一个栏目

收到1朵

我的愿望:
  1、希望我能去进修学习‘
  2、希望我能有很大的进步
  3、希望我们的***在领导的带领下越来越好
   4,过执业医师考试

• zzxin+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

我在09年的愿望是
1.学到更多的医学知识,丰富临床经验,能治好更多的病儿。
2.医患关系能缓缓
3 家人,朋友,同事,同道们都身体健康,工作顺利。

收到1朵

1.希望***内容对我们的帮助更大
2.能在今年出去进修,收获一些
3.能晋升更好了:)
4.希望大家都好,身体健康,心想事成.

收到1朵

1:希望能在***中学到更多的知识,多一点的病例讨论以及误诊病例等;
2:从***中得到更多的更新知识,更多的指南及新方法;
3:希望***能成为临床工作的一部分,通过***共同学习,共同进步;
4:新年新气象!祝大家新年快乐!!!

• zzxin+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

我的愿望:
  1、希望我能去进修学习‘
  2、希望我能有很大的进步
  3、希望我们的***在领导的带领下越来越好。
  4、希望我们的国家,我们的民族更强大。

收到1朵
3# 板凳

我的愿望:
   1、希望儿科版越办越好,会员越来越多,人气越来越旺。
   2、 希望自己在新的一年里能完成自己为自己定的目标。

收到1朵
2# 沙发

我的愿望:
1.儿科版2009年能完成管理队伍的建议
2.成立儿科专业组并正式开展活动

收到1朵