发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

分数线,看"包哥"来定.好玩!

1# 楼主

原帖由 whdxyxy 于 2008-11-14 19:42 发表
包不同
最新消息
本贴收到3朵鲜花
aiaiyi斑竹说了,今天11:10出分数可能性最大,分数线基本确定,345。希望是真的。希望多点人通过考试啊。因为考试太辛苦了,大家都有体 ...

某网站的斑竹可是从来没有说过分数线是345的。好象会员有乱发帖现象,也被斑竹拿回收站去了,另外,后来好象那个***的***亲自出来辟谣的哦!
那这里的帖子为什么说是“aiaiyi斑竹说了”啊?我坚信,爱爱的斑竹也没有这么说过分数线的确定的事情。我确定无论是哪个***,斑竹们都没有发表分数线确定一说!***与***之间团结才是最重要了,如果别有用心的朋友一直猜来猜去就不太好了!:handshake

包不同
最新消息
本贴收到3朵鲜花
aiaiyi斑竹说了,今天11:10出分数可能性最大,分数线基本确定,345。希望是真的。希望多点人通过考试啊。因为考试太辛苦了,大家都有体会。

---------------------------------------------------------------------------
原来他也是听某网站说的。:titter:

兄弟能我个激活码吗?QQ1061074685
谢谢了

**的人

这世上怎么还有这么**的人

拉出去喂猪

我也真想笑那些送他花的人是怎么想的?

他在另外一个***上也闹了不少笑话,笑死我了!:lol:

包不同的确与众不同!佩服啊!真是个大大"宝贝"!:lol:

毫不怀疑,一条变色龙:lol: :lol:

包垃圾,
3# 板凳

https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1552234&highlight=
这条信息最好玩,他把自己当卫计委人了.哈哈:lol:
"会议要推迟,分数线短期内不会公布了,大家不要上网等了,要到十二月份中下旬才会发布。12月15号之前,包不同估计不再发言。除非知道有真实的分数线例外。包不同说错了话,在这里向大家郑重的道歉!!!但也肯定一点的是,分数线不会超过360分。另外送我鲜花的,迟点会如数送还。"
2# 沙发

就应该揭发这样得垃圾