发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

可提高全口义齿固位和稳定的措施

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下措施可提高全口义齿固位和稳定,除了(A)。

A.尽量扩大基托面积

B.准确的印模

C.有利的磨光面形态

D.合理的排牙

E.指导患者正确使用义齿
a错了吗?
你只有明白了出题人的心,才能得到题目的分
原帖由 yywoboxin 于 2008-9-16 11:37 发表
我支持你说的,可是有个疑问.抛开这道题不说,基托越大不是固们力越大吗,跟稳定有关系吗????????
(我不是置疑你.我是抱着诚肯的求知欲问的,希望你能回答)

开始我也是想,基托越大不是固们力越大吗,
现在我看不明百题意.烦!(:L
我支持你说的,可是有个疑问.抛开这道题不说,基托越大不是固们力越大吗,跟稳定有关系吗????????
(我不是置疑你.我是抱着诚肯的求知欲问的,希望你能回答)
唉,*尽量*
我要补习语文了.
小时不喜欢语文,英文.才学理的,现在尝到苦头了.
谢了:) :) :)
顶楼上的  说的对 基托过分伸展后会影响固位的
加大基托面积是可以起稳定作用
  但题目是尽量     如果基托太大反而影响固位   比如说会影响唇 颊系带还有肌肉的活动
3# 板凳
扩大基托面积,固位更好呀?能解释一下吗?谢:)
2# 沙发
没错就是A