发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 手癣,脚癣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
土槿皮30g 大枫子30g 皂角30g 肉桂20g公丁香20g 川椒15 g生黄精30 g白蔹20g 地骨皮10 g藿香20 g明矾10
开裂+白芨15  或当归30
用法:醋3斤泡手足,每天三次,连用一周

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

手癣,脚癣

那个说中医不好的,我想你怎么能活到现在呀,你每天吃的都是中医的药膳呢??你的身体健康与否都来源于那个"垃圾"的中医呀?有点过分!

手癣,脚癣

呵呵,如果真的那么简单,那么很多皮肤就不用反反复复了.
最容易反复的病,就是皮肤病.

手癣,脚癣

有必要这么麻烦吗?很简单脚气膏一支就能解决问题。
有好多时候,人们就喜欢小题大做

手癣,脚癣

楼上的几位居然吵起来了哦,有意思啊,哈哈哈哈。
大家只是抱着不同的观点去辩论,干嘛那么言辞过激呢。搞得和泼妇骂街差不多啊。大家都是医生,不管是中医还是西医。无非就是两个目的,一是治病救人,二是养家糊口。如此相互诋毁,谩骂对大家都没有好处啊。中医西医究竟哪个更好是要患者说的,后人去评判的,不是我们说了算的呀。象这么骂街有什么意义呀。和为贵嘛。

手癣,脚癣

原帖由 百沸汤 于 2008-10-4 10:06 发表
认真看了lyllyy的回帖,感觉就是在浪费我们的宝贵时间,希望大家不用和他辩了,清者自清,让他自生自灭去吧
建议斑竹删了这厮的帖

谢谢你认真看了我斯的贴,不好意思,不经意间浪费了您的宝贵时光,让我这长满牛皮的赤脚医生痛苦地死去吧,让你这只生手癣脚癣的百浮臭汤幸福地活着,这才是公平的,这才是我们的归宿,我充满了期待!

手癣,脚癣

原帖由 百沸汤 于 2008-10-4 10:06 发表
认真看了lyllyy的回帖,感觉就是在浪费我们的宝贵时间,希望大家不用和他辩了,清者自清,让他自生自灭去吧
建议斑竹删了这厮的帖

谢谢你认真看了我斯的贴,不好意思,不经意间浪费了您的宝贵时光,让我这长满牛皮的赤脚医生痛苦地死去吧,让你这只生手癣脚癣的百浮臭汤幸福地活着,这才是公平的,这才是我们的归宿,我充满了期待!

手癣,脚癣

建议斑竹删了这厮的帖

手癣,脚癣

原帖由 黄子洛 于 2008-10-3 21:23 发表
吕鸣医生说的好呀,说到咱们的心窝窝,心坎坎里。我双手支持。那个什么LVYYVV贴子都365了,积分还是0,爱医币1980,等级太低,咱们这些富裕户,高等级人士就别和小辈一般见识了,各自散了吧。

看不起俺们贫下中农是不,再来一次大***,看你们这些高级知识分子再翘尾巴!

手癣,脚癣

原帖由 黄子洛 于 2008-10-3 21:23 发表
吕鸣医生说的好呀,说到咱们的心窝窝,心坎坎里。我双手支持。那个什么LVYYVV贴子都365了,积分还是0,爱医币1980,等级太低,咱们这些富裕户,高等级人士就别和小辈一般见识了,各自散了吧。

看不起俺们贫下中农是不,再来一次大***,看你们这些知识分子再翘尾巴!

手癣,脚癣

原帖由 妙手逍遥 于 2008-10-3 21:35 发表

你真的没资格评论中医. :@ :@ :@ :@   

我认真看了你的回贴.原来是你这小子把对社会的不满转到中医学头上来了.:lol: :lol: :lol:

按你这样的性格,你不可能在医学界有所为.

我在医学界有所作为?笑话!我在为养家糊口而拼命。你可别抬举我,我可但当不起。

手癣,脚癣

我是对现行社会不满,恶劣的医疗环境,贪腐的官僚体系,大步退化的生态环境,您满意吗?对社会的不满是社会进步的动力。

手癣,脚癣

路鸣医生说的好,但你干嘛拿以色列说事,被**了不是,崇洋**了不是。我们应该多开展一些批评与自我批评,外不崇洋,内不拜鬼,上孝爹娘,下养妻女。

手癣,脚癣

我自己用足癣一次净就一次泡好了。让它拖皮拖了就好。

手癣,脚癣

有机会试一试

手癣,脚癣

原帖由 lyllyy 于 2008-10-3 15:52 发表
谢谢你,我多想多得几个鸡蛋啊。

你真的没资格评论中医. :@ :@ :@ :@   

我认真看了你的回贴.原来是你这小子把对社会的不满转到中医学头上来了.:lol: :lol: :lol:

按你这样的性格,你不可能在医学界有所为.

手癣,脚癣

手癣,脚癣

原帖由 lyllyy 于 2008-10-1 08:10 发表
中医总体上就是一堆垃圾,但是垃圾也不是一点用处也没有,掏垃圾的人还是很多的,运气好的话也能掏到一些宝贝。

你是中医还是西医,如果是中医,那你就是还没有入门,如果是西医,那就没有资格评论中医,因为你根本就不懂中医,也就没有资格评论中医。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

手癣,脚癣

有机会试试

手癣,脚癣

手足癣,外用药膏,内服药片,完全可以安全治愈,不必那么啰啰嗦嗦神神叨叨。

手癣,脚癣

用孚琪吧,效果不错。中医大家也不要随随便便排斥,敢问谁的老祖上没服过中药,没有中药俺们祖辈是咋挺过来的。

手癣,脚癣

谢谢你,我多想多得几个鸡蛋啊。

手癣,脚癣

楼上有个性:lol:

手癣,脚癣

谢谢你,想不到你也有同感,知音啊,缘分啊。

手癣,脚癣

支持18楼

手癣,脚癣

15楼的,如果你认为中医是垃圾的话,那么请问你的老祖宗们是否得病的时候也曾用过垃圾开的药治病了呢?既然吃了垃圾的话,那么你现在又是什么东西啊?数典忘祖之辈!:@ :@ :@

手癣,脚癣

原帖由 lyllyy 于 2008-10-1 08:10 发表
中医总体上就是一堆垃圾,但是垃圾也不是一点用处也没有,掏垃圾的人还是很多的,运气好的话也能掏到一些宝贝。

这些话还是少说吧,毕竟你还没达到这个资格。

手癣,脚癣

手癣,脚癣

周章8楼看法,用特比奈芬片口服和特比奈芬软膏外用一周,三周后再巩固一周[严重者]即可,最新疗法。效果不错。

手癣,脚癣

9楼的情况是不好治,我也遇见过,请问你是如何治疗的:handshake

手癣,脚癣

有机会试试。