发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 2008执业技能考试结果

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四川地区的2008执业技能考试结果到底怎么回事啊?特别是成都地区的,基本都没通过.我在成都三院考试,感觉很好现在查是不合格,我好多同事都是不合格,只有三个人查到是合格。

2008执业技能考试结果

搞的我看不进去书上不进去班啊 干啥都不知道了
天塌了一样
刘翔退赛嘛 人家至少拿过金牌了萨 衣食不愁了
我们还在温饱线上挣扎啊

哥子们3医院考的怎么都这鬼样子哦 我感觉老师些不错啊
难道笑里藏刀? 不会吧 这日子怎么过哦

都要疯了哦,看了那么久,抽的题还比较简单,居然显示不通过,疯了

查了,没通过,我感觉考的可以啊,下来还对了的,应该能过的,怎么可能

楼上的查没?

医考中心能查

三医院考的能查了吗

公布一下市卫生局的号嘛,我也想去问看

这个是好医生网站上一个其他省的考生发的:
我看了几个帖子有很多人说自己考的时候很好,监考老师也说过了,但是一查都是不过的,我想对你们说查分系统是有错误的,因为我就是这样,7月23日卫生局打电话来告诉我**作过了,但是24日我在查分系统上看到的是”不通过“!!我劝你们还是到当地卫生局去查查,那个才是准确的。

我今天上午打的电话 那边就跟踢皮球一样推卸责任  郁闷的要死  不知道看书还是不看书
我再杂个笨都应该过得了 分也自己估了 除非TMD乱扣!

楼上的你这么一说 我心都瓦凉瓦凉的了 怎么向家里人说哦
难道今年80分及格 所以不公布分数了

今天打电话去省卫生厅,他们直接回答:去网上查,我们不管这事,不知道
这是什么态度?
考点办和市卫生局在网上公布的电话都没人接....还为民服务..无语
只有等成绩下到医院才知道具体多少分,至于时间,医务科也不知道

我也是三院考得,也没过,同事都过了,想查分,有没知道咋怎的?

我们乐山卫校考的,成绩12号就发在网上了,他们的办事效率还挺快的哦,我看了下百分之90的通过了哦,我们医院的就1个没过,其他同学都过了的,我也过了,呵呵,运气好哦,剩下来的时间不多了,技能过了的朋友抓紧时间复习哦,希望理论也过的了就OK了
没有过的朋友明年再努力了,大家加油!

3医院在搞飞机啊.......
睡觉了 上班 看书都没心情啊
干啥都没劲

怎么我们德阳今天都还查不到呢!!

你在哪里考的

只有再等两天  心情跟遭了次地震一样55555555书也看不进去了  七上八下

我他妈也搞不懂  刚看了几个帖子 说三院考的杂都没通过  搞毛哦!!!
当时问现场监考的老师  都不给我们说成绩 省院和华西的老师都不像这样 会多多少少透露点
三院的态度太他妈恶劣

楼上的我和你一样啊 在等2天吧  TMMD 我完全搞不懂了

我还是在三院考的  怎么算成绩都应该是通过 但是刚才在国家医学考试中心上查了好几次 都是不通过
到底杂的?你们是不也是这个情况?

南充的技能成绩怎么还没有出来?

NND

这几天都没心情看书了

技能考下来都是我会的

既然是不通过

TMD哟  
什么网络哟   我查过了   可现在查又显示查不到  
日哟   洗老子脑壳哟
好担心哟

卫生局今天给我打电话说网上成绩要18号才能看到。

我1号在成都卫生学校考的 ,我过了!

楼上的可能成绩还没输上去,再等等。昨天卫校8号考的都有人通过,而我7号考的却显示不通过,也是急死我了。好像也不是按考试先后输成绩的

我昨天查没通过,今早查也没通过。不过中午查又显示通过了哦。我7号在卫校考的

刚查了没过 我:@  **算了 没脸做人了